Binance присоединяется к новому центру криптовалюты Всемирного торгового центра Дубая

Новости

Крупнейшая в мире платформа для торговли криптовалютами, Binance, является одной из первых криптовалютных бирж, присоединившихся к новому центру криптовалюты, созданному Управлением Всемирного торгового центра Дубая (DWTCA).

Binance официально объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с DWTCA на следующий день после того, как последний официально объявил о запуске комплексной зоны для криптовалюты в Дубае 20 декабря.

В рамках своего членства в инициативе DWTCA Binance поможет властям сформулировать видение «ускорения создания нового отраслевого центра для глобальных виртуальных активов», — говорится в сообщении компании.

Binance также поможет продвинуть стремление Дубая к созданию новой международной экосистемы виртуальных активов для обеспечения долгосрочного экономического роста за счет цифровых инноваций, заявили в компании, добавив:

«Binance считает, что новая повестка дня Дубая будет способствовать росту мировой экономики. Цель состоит в том, чтобы помочь биржам криптовалют, предприятиям, которые предлагают услуги технологии блокчейн и распределенного реестра, а также широкий спектр цифровых валют и активов, получить лицензию в Дубае ».

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао недавно проявил интерес к регуляторным изменениям в отношении криптовалюты в Дубае. Он был одним из первых людей в сообществе криптовалют, который вчера сообщил о новой инициативе DWTCA по криптовалюте. Сообщается, что Чжао также купил свой первый дом в Дубае в октябре.

Сотрудничество Binance с DWTCA может иметь значение для обмена криптовалютой, поскольку компания изо всех сил пыталась установить отношения с несколькими мировыми финансовыми регуляторами, все более тщательно изучающими обмен в начале этого года.

По теме: Binance планирует стать зарегистрированной британской фирмой, несмотря на нормативные неудачи

Как сообщалось ранее, Binance пришлось приостановить некоторые из своих услуг из-за того, что десятки мировых финансовых регуляторов выпустили предупреждения против обмена криптовалютой. Некоторые из стран, которые отметили деятельность Binance, включают Германию, Италию, США, Великобританию, Канаду, Японию, Польшу и другие.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий