Binance потратит 115 миллионов долларов во Франции на развитие европейской криптовалютной экосистемы

Глобальная биржа криптовалют Binance запускает инициативу на 100 миллионов евро (115 миллионов долларов) по развитию блокчейна и экосистемы криптовалют во Франции и Европе, заявил генеральный директор Binance Чангпенг «CZ» Чжао в беседе с французским министром Седриком О в Министерстве финансов Франции. Париж.

Binance запускает новую инициативу, официально названную Objective Moon, в партнерстве с местной ассоциацией финансовых технологий France FinTech. Как сообщил Cointelegraph представитель Binance, ассоциация поможет Binance подключиться и работать с местным сектором финансовых технологий.

Согласно объявлению, Objective Moon увидит развитие центра исследований и разработок Binance во Франции. С этой целью биржа криптовалюты планирует привлечь талантливых специалистов по криптовалютам и блокчейнам со всей Франции и Европы.

В рамках инициативы стоимостью 115 миллионов долларов Binance стремится запустить децентрализованный ускоритель технологий бухгалтерского учета под названием Objective Moon Accelerator и программу онлайн-обучения для привлечения новых талантов для индустрии криптовалюты и блокчейн. Французская образовательная онлайн-платформа OpenClassrooms и поставщик криптовалютного оборудования Ledger также внесут свой вклад в развитие образовательной программы.

«France FinTech считает, что Франция занимает уникальное положение с точки зрения регулирования, талантов и опыта, чтобы быть ведущим игроком в Европе в области децентрализованных финансов», — прокомментировал инициативу председатель France FinTech Ален Клот. Он сказал, что сотрудничество с Binance поддержит рост всей экосистемы.

Высоко оценивая французские и европейские технологии и таланты, CZ сказал, что Binance планирует помочь сделать Францию ​​и Европу ведущими мировыми игроками в индустрии блокчейн и криптовалют, запустив свои основные операции и инвестиции в стране.

По теме: Binance запустит фонд в 1 млрд долларов для развития экосистемы BSC

Известная своей «децентрализованной» структурой, Binance, как сообщается, искала штаб-квартиру в Европе. Как сообщалось, в сентябре биржа открыла три дочерних компании в Ирландии. Затем CZ сообщил Bloomberg, что Binance планирует открыть «несколько штаб-квартир в разных частях мира».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *