Binance. US покидает Blockchain Association, чтобы сформировать собственную команду по связям с правительством округа Колумбия

Новости

Binance. US объявила сегодня, что создает команду в Вашингтоне для взаимодействия с законодателями по вопросам политики в отношении цифровых активов. Одновременно он вышел из группы защиты интересов Blockchain Association. Стороны обеих организаций хранят молчание по поводу раскола, публично комментируя лишь краткие заявления.

Представитель Binance. US сказал Cointelegraph: «Мы считаем, что пришло время, чтобы мы высказались четко и оказали существенное влияние на возникающие политические дебаты вокруг цифровых активов и криптовалют в Вашингтоне. Мы рады создать нашу собственную группу по связям с правительством в округе Колумбия, чтобы активно участвовать в прямом и конструктивном диалоге с политиками США по разумному регулированию, которое повышает ясность и доверие, позволяя американским инновациям и лидерству процветать в криптовалюте».

Основатель Binance Чанпэн Чжао, также известный как CZ, 11 апреля прокомментировал в Твиттере мартовский отчет Public Citizen, в котором Binance не вошла в десятку ведущих крипто-лоббистов в 2021 году, отметив отсутствие компании. Блокчейн занял третье место в этом списке.

Binance. US присоединилась к Blockchain Association в августе 2020 года, а вскоре после этого покинула ее член-основатель и конкурент Binance Coinbase. По словам представителя Blockchain Association Кертиса Кинкейда, в настоящее время Blockchain Association насчитывает «более 80» членов, хотя на веб-сайте указано 78 членских организаций.

Представитель Blockchain Association Кинкейд сказал Cointelegraph: «Ассоциация Blockchain желает Binance. US удачи в развитии своей деятельности в Вашингтоне.[…] [T] он Блокчейн Ассоциация продолжит укреплять свой успешный опыт в 2022 году, чтобы продвигать общие цели криптовалютной экосистемы и гарантировать, что Америка останется в авангарде технологических инноваций».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий