Bitfinex и Tether отвечают судье из Нью-Йорка, будут подавать апелляции

Bitfinex и Tether ответили на недавнее постановление судьи Джоэла Коэна по делу Нью-Йоркского генерального прокурора (NYAG) в отношении компании. Коэн отклонил ходатайство Битфинекса о прекращении дела из-за отсутствия юрисдикции, поэтому NYAG будет продолжать преследовать компании по закону Мартина.

Bitfinex опубликовал свой ответ в официальном сообщении в блоге 20 августа. Tether опубликовал такой же ответ на своем веб-сайте, также 20 августа. Компании утверждают, что претензии NYAG беспочвенны, и заявляют, что они будут решать рассматриваемые проблемы в апелляционном суде. ,

Утверждения NYAG

Еще в апреле NYAG подало жалобу на iFinex, Bitfinex и Tether, утверждая, что компании обманывают нью-йоркских инвесторов, покрывая убытки в размере 850 миллионов долларов на торговой платформе Bitfinex. Генеральный прокурор Летиция Джеймс написала:

«Наше расследование показало, что операторы торговой платформы« Битфинекс », которые также контролируют виртуальную валюту« привязи », прикрылись сокрытием, чтобы скрыть очевидную потерю смешанного клиента в размере 850 миллионов долларов и корпоративные фонды. »

Юрисдикция является ключевым

В несвязанном случае, о котором ранее сообщалось, судья Высокого суда Англии и Уэльса Мэтью Никлин отклонил иск о клевете на том основании, что суд не обладает юрисдикцией. Крейг Райт подал иск против сторонника Bitcoin Cash (BCH) и генерального директора Bitcoin.com Роджера Вер. Райт — компьютерный ученый, который заявляет, что он — Сатоши Накомото, то есть создатель Биткоин (BTC) — ключевой момент в другой юридической битве, в которой он сражается.

В своем решении судья Никлин написал:

«Свидетельства ясно демонстрируют, что наиболее существенная публикация заявлений, на которые жалуются, находится в США. Общепринятым является тот факт, что из глобальной публикации только около 7% имели место в Англии и Уэльсе».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *