Blockchain.com следует за другими биржами при делистинге XRP

Популярный поставщик кошельков и платформа для торговли криптовалютой Blockchain.com объявили, что на следующей неделе выйдут из листинга XRP и приостановят торговлю, следуя шагам Coinbase, Binance.US, OKCoin и других.

Хотя на момент публикации 6 января информация Blockchain.com о поддерживаемых криптовалютных активах продолжает включать XRP, сообщение в блоге, опубликованное 4 января, проинформировало пользователей, что:

«Blockchain.com will halt XRP trading beginning Thursday, January 14th at 11:59pm GMT. For all customers who have XRP balances, you will continue to have access to your XRP to send after we halt trading, but we will no longer support receiving more XRP in the Exchange.»

Исключение XRP на нескольких платформах связано с ожидаемым, но неоднозначным шагом Комиссии по ценным бумагам и биржам США в конце декабря по возбуждению иска против Ripple, ее генерального директора Брэда Гарлингхауса и соучредителя Кристиана Ларсена за предполагаемые нарушения ценных бумаг США.законы.

Без явной ссылки на иск SEC, объявление Blockchain.com об исключении из списка намекало на мониторинг биржи «событий по мере их развития — все, от сетевой безопасности до соблюдения нормативных требований и т. Д.» Как неотъемлемую часть процесса принятия решений, когда дело доходит до включения илиотмена торговли активами на своей бирже и услугах кошелька.

Новости об еще одном исключении из списка XRP последовали вскоре после сообщений о еще одном иске, поданном одним из ведущих инвесторов раунда финансирования серии C Ripple на $200 млн в 2019 году, инвестиционной компанией Tetragon.

Blockchain.com не объявил дату, предварительную или иную, для возможного возобновления поддержки XRP в будущем.Биржи, которые отреагировали на действия SEC, решили либо полностью исключить XRP из списка, либо, по крайней мере, приостановить торговлю до дальнейшего уведомления.Coinbase, например, продолжит поддерживать XRP как часть своего кошелька и услуг хранения, а некоторые зарезервировали ограничения только для пользователей из США.Параллельно с этими событиями Grayscale Investments, похоже, прекратила подписку на свой XRP Trust.

В феврале состоится виртуальное досудебное совещание по делу против Ripple, Гарлингхауса и Ларсена.XRP в настоящее время потерял свою позицию четвертой по величине криптовалюты по рыночной капитализации и в настоящее время торгуется на уровне 0,23 доллара, что почти на 60% меньше, чем за месяц.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *