Blockstream привлекает 16 миллионов долларов за STO для майнинга Биткоин за считанные часы

Крупная технологическая компания Blockchain завершила шесть траншей предложения токенов безопасности (STO) для майнинга Биткоин (BTC), получив в общей сложности 30,9 миллиона евро (36 миллионов долларов).

Blockstream официально объявила в четверг, что компания привлекла 13,9 миллиона евро (16,1 миллиона долларов) в рамках шестого транша своего токена безопасности, ориентированного на майнинг Биткоин, известного как Blockstream Mining Note (BMN).

Согласно объявлению, последнее повышение стало крупнейшим траншем, который когда-либо выпускал Blockstream, что свидетельствует о растущем интересе со стороны индивидуальных и институциональных инвесторов. Повышение привело к тому, что общее предложение BMN превысило 122, а общее количество инвесторов достигло 70.

Blockstream официально представила свой токен безопасности BMN в марте 2021 года, предложив инвесторам, не имеющим квалификации из США, альтернативу добыче Биткоин или инвестированию в акции добычи Биткоин путем добычи BTC с использованием соответствующего хешрейта BMN. Выпущенный на боковой цепи Liquid Биткоин, каждый BMN1 дает инвесторам право на получение до 2000 терахешей Биткоин в секунду, добытых на объектах майнинга корпоративного уровня Blockstream.

Токеном BMN можно торговать с другими квалифицированными инвесторами, доставляя связанные BTC держателю BMN по истечении трехлетнего срока с июля 2021 года по июль 2024 года.

По теме: предложение токенов безопасности на основе Биткоин одобрено в Германии

Эта новость появилась на фоне того, что Blockstream готовится разместить свой токен безопасности BMN на Bitfinex Securities, новой платформе STO криптовалютной биржи Bitfinex, регулируемой в национальном финансовом центре Казахстана, Международном финансовом центре Астаны. По мере запуска Bitfinex Securities, BMN станет одним из первых активов, перечисленных на новой платформе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *