Блокчейн Argo приостанавливает торги на NASDAQ из-за предстоящего объявления

Новости

Согласно пресс-релизу от 27 декабря, компания Argo, занимающаяся майнингом Биткоин, приостановила торги своими американскими депозитарными акциями (ADS) на NASDAQ. Компания заявляет, что ей пришлось приостановить торги из-за объявления, которое будет сделано в среду утром, а также из-за того, что Лондонская фондовая биржа закрыта во вторник. Argo заявляет, что ожидает возобновления торгов акциями на NASDAQ в среду.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Заявление было сделано после того, как компания столкнулась с финансовыми проблемами и столкнулась со слухами о банкротстве из-за роста цен на энергию и падения цен на биткоин.

9 декабря Argo непреднамеренно поделилась с репортером документом, в котором было ложно объявлено о банкротстве. В ответ Лондонская фондовая биржа и Nasdaq приостановили торги своими акциями. В ответ команда потребовала возобновить торговлю ее акциями, поскольку на самом деле она не подавала заявление о банкротстве.

В то время компания признала, что у нее «риск нехватки денежных средств для поддержки текущих бизнес-операций в течение следующего месяца». Однако он заявил, что все еще пытается избежать банкротства по главе 11.

16 декабря фирма объявила, что столкнулась с дальнейшим негативным вниманием со стороны NASDAQ. Его акции торговались ниже $1 в течение 30 дней подряд. Если в течение следующих 180 дней цена акций компании не превысит 1 доллар, она будет исключена из списка NASDAQ.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Эта новая приостановка торгов 27 декабря не была инициирована фондовой биржей. Вместо этого Argo добровольно потребовала приостановить торговлю своими акциями. Объявление ожидается от команды 28 декабря, до открытия Лондонской фондовой биржи в 8:00 по всемирному координированному времени.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий