Блокчейн-финтех GammaRey подписывает соглашение о слиянии на 320 миллионов долларов

Новости

Согласно объявлению от 3 января, финтех-компания GammaRey, работающая на блокчейне, подписала соглашение о слиянии с компанией GoLogiq, занимающейся финансовой электронной коммерцией и аналитикой потребительских данных. Обе компании базируются в США, а GoLogiq ориентируется на клиентов в Юго-Восточной Азии.

Согласно условиям, GoLogiq выпустит обыкновенные акции на сумму 320 млн долларов, чтобы приобрести 100% акций GammaRey, находящихся в обращении. Ожидается, что сделка будет завершена в течение следующих нескольких недель в зависимости от условий. По словам обеих сторон, слияние направлено на то, чтобы «сосредоточиться на быстрорастущем рынке управления капиталом для поколения Z и миллениалов». Что касается сделки, Брент Суен, председатель GoLogiq, прокомментировал:

«Благодаря этому синергетическому слиянию мы достигнем нашей цели: GoLogiq станет комплексной финтех-платформой для недостаточно обслуживаемых предприятий и потребителей, которая обеспечивает значительный рост доходов и денежных потоков».

Суен также сообщил, что GoLogiq находится на поздних стадиях завершения новой цели по приобретению с более чем 9 миллиардами долларов управляемых активов, представленных GammaRey. Обе стороны установили прогноз годовой выручки в размере более 50 миллионов долларов на 2023 год после завершения сделки.

Компания GammaRey, базирующаяся в Нью-Йорке, специализируется на потребительских цифровых кошельках и программном обеспечении для разработчиков. Частная компания заявила, что это «прибыльный бизнес с сильным денежным потоком».с потребительскими активами почти на 800 миллионов долларов. После слияния акции GoLogiq продолжат торговаться на внебиржевом рынке под тикером GOLQ.

«GoLogiq также планирует подать заявку на повышение листинга на листинговой бирже, такой как Nasdaq или NYSE. Такая заявка будет подлежать одобрению на основе нескольких факторов, включая соответствие минимальным требованиям листинга».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий