Бразильский университет USP проведет академические исследования в метавселенной

Новости

Как сообщает USP, исследования, ориентированные на метавселенную, будут проводиться исследовательскими группами, интересующимися 3D-моделированием, психологией и поведением человека, а также эффективностью устройств виртуальной и дополненной реальности. Эти области исследований будут оцениваться в контексте метавселенной, чтобы понять, как новый виртуальный мир влияет на взаимодействие с пользователем.

Профессор USP Маркос А. Симплисио-младший подчеркнул, что USP впервые получила невзаимозаменяемый токен (NFT) через партнерство. Рассматриваемый токен представляет собой редкий участок земли в метавселенной USM, который строится в сотрудничестве с другими университетами.

«USP является первым университетом в Латинской Америке, который сотрудничает с USM для поддержки создания своей Метавселенной», — сказал Симпличио.

Первоначально партнерство будет включать сотрудничество с исследователями, вытекающее из существующего соглашения под названием University Blockchain Research Initiative (UBRI), которое спонсируется Ripple.

Как сообщалось, возможности, связанные с метавселенной, обсуждались на ежегодном собрании Всемирного экономического форума, которое завершилось в четверг. В частности, на панели под названием «Возможности метавселенной» изучалось, как можно использовать технологии метавселенной для улучшения обучения детей. На панели присутствовали Филип Роуздейл, соучредитель High Fidelity;Паскаль Кауфманн, основатель Mindfire Foundation;Пегги Джонсон, генеральный директор Magic Leap;Хода Аль-Хзаими, доцент-исследователь Нью-Йоркского университета, Абу-Даби;и Эдвард Левин, вице-президент Lego Group.

Связанный: Сингапурская венчурная фирма запускает фонд Web3 и метавселенной на 100 миллионов долларов

«Каждый третий человек, использующий Интернет, — это молодежь и дети, поэтому я бы действительно сосредоточился на разработке с точки зрения детей, учитывая, что они — будущие пользователи», — сказал Левин во время панельной дискуссии.

Университет Сан-Паулу и Соединенные Штаты Марса (USM), недавно переименованные в Radio Caca, объявили о соглашении, направленном на продвижение исследований технических, экономических и юридических аспектов метавселенной.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий