Chipotle буквально принимает «купить падение» с новой раздачей криптовалюты на 200 тысяч долларов

Новости

Американская сеть ресторанов быстрого питания Chipotle запустила онлайн-игру, которая даст клиентам возможность выиграть более 200 000 долларов в криптовалюте.

В объявлении, сделанном в понедельник, Chipotle сообщила, что до 31 июля фанаты смогут играть в игру «Купить дип» и «съесть дип», используя свои учетные записи вознаграждений. Компания раздаст 45 000 долларов в биткоин (BTC), 10 000 долларов в эфире (ETH), 13 750 долларов в Solana (SOL), 14 250 долларов в Avalanche (AVAX) и 14 250 долларов в Dogecoin (DOGE) через игру.

«Мы хотим создать новое поколение поклонников Chipotle, связавшись с сообществом Web3», — сказал директор по маркетингу Chipotle Крис Брандт.

Сеть ресторанов раздала 100 000 долларов в BTC в апреле 2021 года в рамках рекламной акции, приуроченной к Национальному дню буррито. В июне Chipotle объявила, что около 3000 ее ресторанов в США будут принимать 98 криптовалют в качестве оплаты через провайдера цифровых платежей Flexa.

Другие крупные сети быстрого питания в США организовали аналогичные раздачи криптовалюты по мере роста пространства. В ноябре 2021 года Burger King заключил партнерское соглашение с Robinhood, чтобы раздавать BTC, ETH и DOGE при покупках клиентов. Китайское подразделение McDonalds начало кампанию для клиентов, чтобы выиграть 188 невзаимозаменяемых токенов в честь своего 31-летия, в то время как его подразделения в США позже подали несколько заявок на товарные знаки, предлагая вход в метавселенную.

Связанный: Как Метавселенная может помочь пищевой промышленности?

Многие пользователи покупали биткоин на падении из-за значительной волатильности на всем рынке криптовалют. Chipotle заявила, что будет вручать призы по обменному курсу на день вручения, а не по окончании кампании. Тем не менее, ProShares вмешался, предложив инвестиционные инструменты с возможностью коротких продаж BTC на фоне многих сообщений о наступлении криптовалютной зимы.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий