Circle и Endaoment создают фонд помощи при стихийных бедствиях на базе USDC для сообществ, пострадавших от смертельного торнадо

Новости

Circle, компания, создавшая стейблкоин USDC, объявила о партнерстве с общественной благотворительной организацией Endaoment для создания фонда помощи при стихийных бедствиях. Фонд поможет общинам Среднего Запада Америки, пострадавшим от смертоносных торнадо на прошлой неделе. Эти две организации надеются собрать 1 миллион долларов в виде грантов для поддержки Американского Красного Креста и местных некоммерческих организаций.

Через Endaoment энтузиасты блокчейна смогут напрямую вносить USDC или другие криптовалюты, используя подключенные кошельки, с минимальным пожертвованием в размере 20 долларов США. Средства будут распределены с интервалами в 20 000 долларов семи участвующим благотворительным организациям, Фонду помощи торнадо Западного Кентукки, Центру благотворительности в случае стихийных бедствий, Группе Рубикон, All Hands and Hearts, NFP Midwest Food Bank, Американскому Красному Кресту и Mutual Aid Relief. На момент публикации в фонд поступило пожертвований на сумму более 4600 долларов.

Роберт Хигер, основатель и генеральный директор Endaoment, сказал следующее относительно партнерства:

«Благодаря невероятным партнерам, таким как Circle, мы смогли в этом году сделать пожертвования на сумму более 11 миллионов долларов почти 300 некоммерческим организациям. Благодаря поддержке Circle мы можем расширить сферу нашей деятельности и продолжать расширять возможности сообщества по распределению благотворительных подарков на благотворительные цели. нуждаются в автономном финансировании «.

Необычная группа торнадо прокатилась по штатам Среднего Запада и Юга США неделей ранее, со скоростью ветра до 150 миль в час (241,4 км/ч). Кентукки был одним из наиболее пострадавших штатов: по крайней мере, 74 человека погибли и более 100 человек пропали без вести.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий