CoinList ‘Rally’: 40 тысяч инвесторов спешат покупать RLY, несмотря на скачок цен

Платформа социальных токенов Rally завершила свою первую «продажу ликвидных токенов» на платформе выпуска криптовалютных активов CoinList, при этом 40 000 инвесторов раскупили токены RLY по 0,60 доллара США каждый в период с 1 по 4 апреля.

В ходе продажи токены были распределены среди инвесторов по установленной цене, несмотря на торговлю RLY на биржах с октября 2020 года. Цена токенов определялась по 20-дневному скользящему среднему значению с 11 марта 2021 года по 30 марта 2021 года за вычетом 30% уценки для компенсацииРЛИ заблокированы на 12-месячный линейный выпуск.

Однако у инвесторов была возможность приобрести RLY менее чем за половину цены, предлагаемой CoinList на открытых рынках всего пять недель назад.

Продажа была одобрена руководством сообщества в середине марта, при этом 40 миллионов долларов RLY ранее были переданы в казну сообщества Rally.В ходе голосования 100% из 7400 участвующих держателей токенов проголосовали за продажу.Около 30% RLY сейчас принадлежит команде Rally и инвесторам.

Новости о распродаже, по-видимому, придали бычий импульс для RLY, который вырос почти на 250% с момента торгов 12 марта по цене менее 0,29 доллара. С середины января до середины мая RLY стабильно торговался в диапазоне от 0,25 до 0,35 доллара.На момент написания этой статьи RLY последний раз переходил из рук в руки за 1 доллар.

RLY/USD: CoinGecko

Половина токенов станет предметом торговли 4 октября, после чего оставшиеся RLY будут постепенно разблокироваться на ежемесячной основе.В сообщении в блоге от 12 апреля Coinlist сообщил, что предложение принесло 22 миллиона долларов.Инвестиции были ограничены до 1000 долларов на человека, при этом почти две трети из 115 000 владельцев регистраций не смогли принять участие.

Rally — это социальная сеть на основе блокчейна, которая позволяет создателям контента запускать социальные токены.

Сектор социальных токенов — невзаимозаменяемые токены, выпущенные создателями контента, брендами и сообществами — в 2021 году растет, при этом RLY и WHALE составляют 83% пакета рыночной капитализации социальных токенов с совокупной стоимостью 240 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *