Cointelegraph запускает информационный бюллетень Cryptocurrency Biz

Рынок криптовалют превратился из крайнего технологического эксперимента в глобальный класс активов, оцениваемый более чем в 2,7 триллиона долларов. Пришло время относиться к этому как к бизнесу и сообщать о нем как о таковом.

Business Beat Cointelegraph в течение последнего года освещал крупнейшие события в индустрии блокчейн и криптовалют. Привлечение капитала, высокопрофессиональные партнерства, слияния и поглощения, институциональное внедрение и узкоспециализированные инвестиционные фонды — все это было главной темой нашего делового потока за последний год.

Чтобы сделать бизнес-новости более удобоваримыми, Cointelegraph запустил информационный бюллетень Cryptocurrency Biz, который доставляется каждый четверг прямо на ваш почтовый ящик с комментариями нашего бизнес-редактора Сэма Бурги и еженедельным обзором главных новостей отрасли. Информационный бюллетень не просто дает вам заметки о том, что вы пропустили — мы действительно хотим, чтобы вы были проинформированы о том, как новости влияют на вас, читателя.

Cryptocurrency Biz — это бизнес, связанный с блокчейном и криптовалютой. Чтобы присоединиться к списку рассылки, укажите ниже свой адрес электронной почты. Мы будем связываться каждый четверг!

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *