ConsenSys сотрудничает с Hitachi для продаж PegaSys Plus в Японии

Hitachi Solutions станет первой компанией в Японии, которой с 1 апреля будет разрешено проводить продажи продукта CongaSys Plus компании ConsenSys, занимающейся разработкой программного обеспечения для блокчейн.

Согласно пресс-релизу от 30 марта, токийская компания Hitachi объявила, что будет работать в сотрудничестве с американской компанией ConsenSys, чтобы представить PegaSys Plus на японском рынке. PegaSys Plus представляет собой коммерческую лицензионную версию продукта ConsenSys, предлагающую дополнительные функции и поддержку на основе блокчейна на основе Ethereum (ETH).

Японский рынок блокчейн имеет потенциал

Основатель и генеральный директор ConsenSys Джозеф Любин прокомментировал сотрудничество двух компаний:

«Мы считаем, что у Японии есть потенциал стать одним из самых быстрорастущих рынков блокчейна в мире в ближайшие годы, и я стремлюсь обеспечить этот рост с Hitachi. Мы стремимся привезти наш стек продуктов в Японию и работать случший партнер, который может сделать Японию мировым лидером в космосе ».

Среди сервисов блокчейна Hitachi предлагает решения, обеспечивающие полную поддержку для внедрения, конструирования, эксплуатации и разработки распределенных приложений с использованием Pegasys Plus.Глобальная ИТ-компания намерена использовать платформу, основанную на Hyperledger Besu, для оптимизации операций, связанных с торговлей цифровыми активами, электронными купонами, управлением цепочками поставок и сертификацией.

Япония имеет дело с криптовалютой, последствиями кровопролития и возможной блокировки

Даже в разгар разговоров о закрытии Токио из-за распространения COVID-19 для Японии есть позитивные новости о блокчейне.Число тех, кто зарегистрировал счета на одной японской бирже криптовалют, увеличилось на неделе, следующей за кровавой баней криптовалюты, что указывает на то, что инвесторы, возможно, купили купон.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *