Cosmos объявляет о запуске нового блокчейна Sagan

Межцепочечная сеть Cosmos создает новый блокчейн, позволяющий разработчикам экспериментировать с различными протоколами.

В своем ежеквартальном основном отчете, опубликованном 19 октября, Cosmos сообщила, что его блокчейн Sagan в настоящее время находится в разработке. Проект дразнил выпуск блокчейна в видеообращении с цитатой известного астронома Карла Сагана и изображением канарейки среди звезд.

Канарские изображения могут относиться к блокчейну, являющемуся экспериментальной «канареечной сетью», — термин, используемый протоколом взаимодействия Polkadot для описания своей тестовой сети Кусама. В случае Кусамы блокчейн позволяет разработчикам создавать и использовать парачейн или тестировать управление, стекинг и другие функции Polkadot в реальной среде.

Cosmos стабильно растет после мартовского запуска протокола связи между блокчейнами, который позволяет легко переносить криптовалютные активы между совместимыми блокчейнами, в том числе в децентрализованных финансах. По данным Mapofzones, за последние 30 дней через экосистему Cosmos было совершено 1 285 426 переводов.

Связанный: Cosmos видит 1 миллион переводов в месяц через экосистему

Объявление Sagan появилось в связи с тем, что Cosmos также работает над технологией масштабирования объединения, чтобы позволить разработчикам создавать блокчейны на основе Cosmos в виде объединений, которые могут быть развернуты как кластеры в зонах протокола связи между блокчейнами. Решение под названием Optimint призвано стать «заменой» для платформы Tendermint, на которой оно построено.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *