CrossTower присматривается к дальнейшим приобретениям криптовалюты за пределами предложения Voyager

Новости

Криптовалютная биржа CrossTower Inc., которая в настоящее время участвует в торгах за активы Voyager Digital, как сообщается, рассматривает возможность приобретения других криптовалютных компаний.

В отчете Bloomberg от 24 ноября генеральный директор CrossTower Капил Рати сообщил, что компания ищет фирмы с «хорошим набором клиентов» и «хорошим балансом», несмотря на текущий медвежий рынок, заявив:

«Мы находимся в прекрасном месте, чтобы приобретать компании, у которых есть хороший набор клиентов и хороший баланс […], поэтому мы открыто смотрим на различные типы компаний с точки зрения органического роста».

В сентябре CrossTower была одной из компаний, которые, как сообщалось, конкурировали за приобретение активов обанкротившегося кредитора криптовалюты Voyager Digital, наряду с FTX и Binance.

FTX Trading в конечном итоге стала победителем тендера Voyager 27 сентября, сумма продажи составила 1,4 миллиарда долларов.

Однако, когда 11 ноября было подано заявление об обмене на банкротство, Voyager возобновил процесс торгов, и в тот же день от CrossTower поступило новое пересмотренное предложение.

«Мы работаем над пересмотренным предложением, которое, по нашему мнению, принесет пользу клиентам Voyager и более широкому криптовалютному сообществу. CrossTower всегда был и будет оставаться очень ориентированным на сообщество », — сказал в то время представитель Cointelegraph, не уточнив сумму.

Хотя CrossTower еще не раскрыла никаких подробностей о своей последней заявке на Voyager, президент CrossTower Кристин Боггиано заявила, что небольшие инвестиции Voyager в FTX в размере 3 миллионов долларов не будут играть роли в потенциальной продаже кредитной платформы.

CrossTower также заявила, что имеет «минимальную подверженность» инвестициям, связанным с FTX.

Другие компании, которые снова в очереди на выкуп активов Voyager, включают Binance и венчурную фирму Wave Financial, ориентированную на блокчейн, которые также проявили интерес к первоначальному аукциону по активам Voyager в сентябре.

Связанный с этим: аукцион Voyager не отвечал интересам вкладчиков, утверждает финансовый представитель Wave.

В свете недавних событий с FTX Богджано заявил, что фирма теперь уделяет особое внимание компаниям, которые отличаются высокой прозрачностью и ориентированы на соблюдение нормативных требований.

«На этом рынке есть возможность предоставить платформу, ориентированную на соблюдение требований, и обеспечить прозрачность и доверие, на которые люди надеялись».

Тем не менее, Рати сказал, что склонность торговой платформы к риску выкупить компании выровнялась, поскольку фирма намерена придерживаться более осторожного подхода в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

CrossTower — это биржа криптовалютных активов в США, основанная в 2019 году. По данным Coinmarketcap, это относительно небольшая биржа с объемом торгов всего 103 816 долларов США за последние 24 часа на 13 спотовых рынках.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий