Crypto.com приобретает две биржи в США для предложения деривативов и фьючерсов

Новости

Глобальная биржа криптовалют Crypto.com стремится укрепить свои позиции в Соединенных Штатах, приобретя доли IG Group в двух биржевых платформах.

Crypto.com объявила о покупке регулируемой США Североамериканской биржи деривативов (Nadex) и Малой биржи за 216 миллионов долларов. Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2022 года после одобрения регулирующими органами.

Обе компании расположены в Чикаго. Nadex предлагает розничным инвесторам производные продукты, в то время как Small Exchange известна своими предложениями по фьючерсам, что позволяет Crypto.com предоставлять традиционные инструменты своим клиентам из США. Соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек сказал, что цель — предложить клиентам надежную, безопасную и регулируемую платформу для достижения финансовой независимости.

Согласно объявлению, регулируемая Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC), Nadex предлагает бинарные опционы, колл-спреды и контракты Touch Bracket («нокаут»). Маленькая биржа, с другой стороны, предлагает фьючерсные продукты меньшего размера, более эффективные с точки зрения капитала, чтобы привлечь новичков.

Согласно объявлению, Трэвис МакГи и Дональд Робертс продолжат исполнять свои обязанности генеральных директоров Nadex и Small Exchange соответственно.

По теме: Crypto .com — приложение № 1 в магазине Google Play в США.

Приобретение добавляет Crypto.com к увеличению расходов на то, чтобы сделать себе имя в США. Недавно компания попала в заголовки газет благодаря сделке на 700 миллионов долларов с AEG по покупке прав на именование Staples Center, где располагаются клубы Los Angeles Clippers и Los Angeles Lakers НБА. на 20 лет.

Crypto.com также работает над оптимизацией процессов ввода и вывода фиатных денег. После интеграции с Circle API, позволяющей осуществлять банковские переводы в долларах США на кошельки Circle на основе USD Coin (USDC), биржа стала партнером государственного банка Silvergate Bank, чтобы разрешить долларовые депозиты и снятие средств для своих институциональных клиентов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий