Crypto .com сотрудничает с киберспортивным хостелом Twitch Rivals для глобального охвата криптовалютой

Twitch Rivals, организатор киберспортивных турниров с участием стримеров Twitch и профессиональных игроков, установил платформу для торговли криптовалютой Crypto.com в качестве глобального партнера по маркетингу и криптовалютной платформе.

В рамках многолетнего партнерства Crypto.com станет официальным партнером Twitch Rivals в Азиатско-Тихоокеанском регионе, стремясь увеличить распространение местной криптовалюты в киберспорте. По словам Криса Маршалека, соучредителя и генерального директора Crypto.com:

«С более чем 1 миллиардом игроков по всему миру, поклонники игр и киберспорта являются цифровыми аборигенами, для которых криптовалюта неизбежна».

Сделка также дает Crypto.com право на эксклюзивность категорий, брендированные сегменты In-Stream, размещение в СМИ и активацию на мероприятиях Twitch, начиная с Twitch Rivals — двухдневного мероприятия, которое состоится в Лас-Вегасе в четверг.

Кроме того, Twitch Rival будет показывать рекламу под брендом Crypto.com в более чем 250 трансляциях по всему миру. По словам представителя Twitch, партнерство с Crypto.com направлено на привлечение технически подкованных пользователей.

По теме: Ubisoft будет стремиться инвестировать и создавать игры с блокчейном

Ведущая компания по разработке игр Ubisoft недавно выразила заинтересованность в создании игр, ориентированных на блокчейн. Как сообщает Cointelegraph, финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге подчеркнул потенциал технологии блокчейн в игровой индустрии:

«Блокчейн позволит больше играть, чтобы заработать, что позволит большему количеству игроков на самом деле зарабатывать контент, владеть контентом, и мы думаем, что это приведет к значительному росту отрасли».

Дюге также сказал, что Ubisoft работает с небольшими блокчейн-компаниями, чтобы понять влияние технологии на игровую индустрию: «И мы хотим быть здесь одними из ключевых игроков».

Twitch ранее добавлял функцию чаевых еще в декабре 2019 года, позволяющую пользователям давать чаевые стримерам с привязанным к доллару стейблкоином под названием MenaCash. В рамках сделки зрители могут использовать мобильное приложение MenaPay, чтобы просматривать стримы Twitch и давать чаевые своим любимым игрокам в режиме реального времени.

Кроме того, Интернет-браузер Brave на основе блокчейна также поддерживает передачу криптовалюты на потоковых платформах, таких как Twitch, YouTube и Twitter.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *