CZ раскрывает, сколько пользователей покинули Binance после обязательного KYC

Согласно новому интервью с генеральным директором Binance Чанпэном Чжао, крупная биржа криптовалют Binance выбрала подход, ориентированный на соблюдение нормативных требований, после многих лет игры в кошки-мышки с регулирующими органами по всему миру, и это на удивление хорошо сработало с точки зрения удержания пользователей.

В беседе с Bloomberg News CZ отметила, что Binance сделала процессы «Знай своего клиента» (KYC) обязательными «для глобальных пользователей для каждой функции», чтобы привлечь новых пользователей как бизнес, соответствующий нормативным требованиям. Он показал, что Binance потерял около 3% пользователей после того, как сделал KYC обязательным.

Binance не сразу ответила на запрос Cointelegraph о подтверждении.

KYC — это обычная практика, используемая биржами криптовалют и традиционными финансовыми учреждениями. Это позволяет компаниям проверять подлинность пользователя, запрашивая какую-либо форму реальной идентификации.20 августа Binance обязала KYC для всех своих существующих и новых пользователей получать доступ к своим продуктам и услугам, таким как депозиты, сделки и снятие криптовалюты.

«Мы считаем, что соответствие требованиям позволит большему количеству пользователей использовать нас», — сказал CZ, добавив, что большинство людей действительно чувствуют себя более комфортно, используя лицензионную биржу.

Binance много лет рекламировал свою децентрализованную структуру без физических штаб-квартир, пока CZ не объявил в июле, что биржа криптовалют готова работать с местными регуляторами, заявив: «Мы хотим иметь лицензию везде. Отныне мы будем финансовым учреждением ».

По теме: Бывшие руководители Binance говорят, что биржа стоит 300 миллиардов долларов: Report

В своем интервью CZ сказал, что, хотя регуляторы изначально скептически относились к Binance, их отношение изменилось по мере продолжения общения. «Когда люди видят меня лично, они говорят:« Послушайте, CZ очень рассудительный, очень спокойный, не сумасшедший ». Так что это помогает установить их доверие намного быстрее », — добавил он.

Binance недавно открыла три дочерних компании в Ирландии в рамках концепции CZ по созданию официальных штаб-квартир в разных регионах мира. «Когда мы только начинали, мы хотели принять принципы децентрализации, без штаб-квартиры, работы по всему миру, без границ», — сказал тогда CZ, добавив, что «теперь очень ясно, что для запуска централизованной биржи вам нужно централизованное юридическое лицо.структура позади него. «

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *