Dash запускает дебетовую карту криптовалюты в Латинской Америке

Dash сотрудничает с мексиканской биржей криптовалют, Taurus.io, чтобы выпустить первую дебетовую карту криптовалюты Visa в Латинской Америке.Первоначально предложение будет доступно только для клиентов Taurus в Мексике.

Карта будет работать в миллионах магазинов в Мексике, конвертируя средства в криптовалюте в песо с помощью мобильного приложения Tauros.Он также сможет проводить онлайн-транзакции.В беседе с Cointelegraph Эрнесто Контрерас, глава отдела развития бизнеса в Dash Core Group, рассказал о новом продукте, который является первым в своем роде в регионе:

«Карта Tauros — первая в Мексике и регионе, и она также позволит очень легко входить и выходить из экосистемы Tauros, что очень важно, поскольку добавляет пользователям Dash в стране широкие возможности использования. Тот факт, чтоМы даем возможность людям зарабатывать вознаграждения DashBack с помощью своей карты, а также дадут толчок экосистеме криптовалюты в Мексике, поскольку теперь любой желающий может использовать свои песо и Hodl Dash ».

COVID-19 ускорил запуск дебетовой карты

Он добавил, что недавняя потребность в бесконтактных платежах помогла ускорить предложение продукта.Он подчеркнул необходимость социального дистанцирования, отметив, что это будет «новым нормой после этой пандемии».

Сальвадор Мелендес, генеральный директор Tauros Exchange, считает, что криптовалютная экосистема в Мексике заинтересована в том, чтобы напрямую тратить криптовалюту.Он заявил, что «этот новый мир — это свобода».

Dash Core Group недавно объявила о планах выпустить очередное обновление ближе к концу августа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *