DBS Bank присоединился к управляющему совету Hedera Blockchain

Управляющий совет Hedera приветствовал старейший банк Сингапура, DBS Bank, в качестве своего нового члена, сделав его первым кредитором в Юго-Восточной Азии, присоединившимся к всемирной организации Hyperledger.

DBS Bank, член консультативного совета по финтеху, присоединился к совету по блокчейну вместе с 39 другими ведущими технологическими, корпоративными и некоммерческими лидерами, включая Google, IBM, Boeing, Deutsche Telekom, Лондонский университет, Dentons и LG Electronics, среди прочих..

Азиатский кредитор может извлекать выгоду из инновационной корпоративной блокчейн-платформы Hedera, а также влиять на нее, внося свой вклад в потребности бизнеса в реальном мире.

Членам Совета предоставляется трехлетний срок полномочий с возможностью продления на два срока. Члены имеют равное право голоса по вопросам обновления сети, стабильности и децентрализованного роста. Совет также участвует в Hedera Testnet, бесплатной тестовой среде, которая позволяет командам разработчиков тестировать возможности сети.

DBS сыграла важную роль в развитии индустрии криптовалют и блокчейн Сингапура. В прошлом году банк представил экосистему цифровых активов на базе блокчейна для корпоративных клиентов. DBS имеет опыт работы с технологией распределенного реестра на платформе DBS Trade Finance Platform, а также сотрудничал с Contour, Trusple и другими.

DBS также является соучредителем сети торговли углеродом на основе блокчейна вместе с SGX, Standard Chartered и Temasek. Как сообщает Cointelegraph, денежно-кредитное управление Сингапура предоставило брокерскому подразделению DBS, DBS Vickers, лицензию на управление услугами криптовалютных платежей.

DBS Bank — крупнейший банк Сингапура по активам и депозитам, а также крупнейший банк Южной Азии с точки зрения рыночной капитализации. Имея более 9 миллионов клиентов на 18 рынках, DBS широко представлена ​​в Малайзии, Индонезии, Таиланде и Китае. Банк хочет использовать свое членство для дальнейшего изучения новых возможностей, открываемых технологией блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *