DeFi TVL устанавливает новый рекорд, поскольку протоколы на базе BSC добавляют миллиарды

По данным агрегатора данных DeFi Llama, активы на сумму около 79 миллиардов долларов в настоящее время заблокированы в протоколах децентрализованного финансирования.

Таким образом, TVL DeFi в настоящее время примерно в два раза превышает капитализацию занимающего третье место криптовалютного актива Binance Coin, почти одну треть рыночной капитализации Ethereum и находится на одном уровне с капитализацией ведущей 200-й мировой компании Snap Inc.позади Snapchat.

Большая часть роста TVL за последнюю неделю, по-видимому, была вызвана несколькими платформами, и только три из 10 крупнейших протоколов в секторе показали рост.

DApps на базе Binance Smart Chain продолжают лидировать в росте сектора: PancakeSwap, занявший четвертое место, на прошлой неделе прибавил примерно 29% или 1,3 млрд долларов к своему TVL.Новый стейблкоин DEX, Ellipsis Finance, также привлек значительный капитал — в размере 1,9 миллиарда долларов и заняв 13-е место по TVL менее чем через неделю после запуска.

Существенный прирост был также отмечен несколькими проектами на основе Ethereum: Instadapp, занявший 11-е место, удвоил свой TVL, добавив 1,05 млрд долларов, Yearn Finance, занявший 14-е место, также удвоил i TVL с увеличением примерно на 850 миллионов долларов, а также Vesper Finance, занявший 18-е место, увеличился на84%, чтобы превысить 1 миллиард долларов в течение шести недель после запуска.

В то время как совокупный TVL протоколов DeFi вырос примерно на 10% за последние семь дней, данные поставщика аналитики криптовалюты Messari показывают, что средняя производительность активов DeFi за последнюю неделю снизилась примерно на 1%.

Общая стоимость, зафиксированная в протоколах DeFi, продолжает стремительно расти, несмотря на то, что большинство ведущих децентрализованных финансовых платформ на базе Ethereum испытали просадки на прошлой неделе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *