Dragonchain представит на кабельном телевидении «по-честному» систему блокчейн

Фирма Blockchain Dragonchain анонсировала новую систему конкурсов, которая, по их словам, «доказуемо честна».

25 июня основатель и генеральный директор Dragonchain Джо Роутс сообщил Cointelegraph, что фирма разработала систему конкурса на основе блокчейн, которая позволяет участникам проверять ее справедливость.Он может быть использован для лотерей, лотерей, розыгрышей и конкурсов мастерства.

Роутс сказал, что обмен криптовалюты Beaxy уже принял систему для своих торговых и рекламных конкурсов, и что Dragonchain уже ведет переговоры с различными сторонами, которые хотят использовать систему в казино, для раздачи спортивных мероприятий и благотворительных розыгрышей.

Фирма планирует продемонстрировать систему в конкурсе с призом в 50 000 долларов в рамках предстоящего документального сериала «Деньги с открытым исходным кодом» о Dragonchain, который выйдет в эфир на американском кабельном телеканале Discovery Science 4 июля.

Контролируемые конкурсы на основе блокчейна

Роетс объяснил, что каждый участник конкурса представляет заявку, и механизм цепочки выбирает записи:

«Для выбора система использует будущие хэши с предопределенной высотой блоков Биткоин и Эфириум.Комбинированные хэши используются для выбора победителя на основе алгоритма.Невозможно узнать хеш высоты блока какой-либо одной цепочки блоков, что делает практически невозможным прибыльную игру системы ».

Роутс утверждает, что прозрачность процесса позволяет пользователям проверить, был ли конкурс честным и что результаты точны.Он объяснил, что любой может просматривать блоки, связанные с записями и процессом выбора.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *