Enegra переводит оцифрованные токены акций из Ethereum в блокчейн Polygon

Enegra Group, компания по торговле сырьевыми товарами, базирующаяся в Малайзии, со стоимостью чистых активов в 28 миллиардов долларов, перенесла свои привязанные к капиталу токены безопасности EGX из Ethereum (ETH) в блокчейн Polygon (MATIC). В 2019 году Energra токенизировала 100% своего капитала, что позволило акционерам в цифровом виде реализовывать свои дивиденды, право голоса и управления. И первоначальная токенизация, и миграция токенов были осуществлены Tokeny, поставщиком инфраструктуры токенизации и соответствия требованиям.

Мэтью Аверей, управляющий директор и генеральный директор Enegra, сказал:

Мы токенизировали наш капитал для повышения ликвидности. И теперь, когда технология доступна для более быстрых, дешевых и совместимых транзакций в блокчейне, мы хотели, чтобы наши инвесторы воспользовались ею. Polygon и Tokeny предоставили нам всю необходимую для этого инфраструктуру, и мы очень довольны результатами.

Между тем, Сандип Найлвал, соучредитель Polygon, прокомментировал:

Токенизация реальных активов и финансовых ценных бумаг, вероятно, станет следующей большой волной в DeFi, и мы рады видеть, как наш партнер, Tokeny, привносит качественные и соответствующие требованиям активы в сеть Polygon. Используя нашу инфраструктуру с подходящим поставщиком программного обеспечения, таким как Tokeny, предприятия могут быстро развернуть или преобразовать свои активы в Polygon.

Наконец, Люк Фалемпин, генеральный директор Tokeny Solutions, добавил следующее заявление:

Эмитентам токенов больше не нужно беспокоиться о том, что их навсегда заблокируют в блокчейне. Не теряя истории, теперь у нас есть инструменты и процессы для плавного перехода из одной сети в другую.

Polygon — это протокол, предназначенный для масштабирования и развития инфраструктуры на блокчейне Ethereum. По данным PolygonScan, сеть обрабатывает более 3 миллионов транзакций в день и имеет около 105 миллионов уникальных адресов кошельков. Блокчейны альткойнов с низкими транзакционными издержками в последнее время продолжают набирать популярность из-за высоких сборов за газ в сети Ethereum, которые в настоящее время колеблются в районе 153 долларов за выполнение смарт-контракта.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *