Enjin хочет децентрализовать метавселенную с новым фондом в 100 миллионов долларов

Игровая платформа Blockchain Enjin создает новый фонд для поддержки развития экосистемы метавселенной и повышения ее децентрализации.

Стартап объявил в четверг, что Enjin, стартап, стоящий за блокчейном Efinity, ориентированным на нефинансовые токены (NFT), сформировал фонд в размере 100 миллионов долларов для поддержки пользователей Efinity, а также других связанных проектов.

«Пришло время превратить это в официальную, публичную и осознанную часть нашей стратегии роста и поддержать бесплатную, открытую и децентрализованную Метавселенную», — сказал Энджин, добавив, что он рассмотрит инвестиции в акционерный капитал в раундах посевного финансирования. и покупка токенов для развития экосистемы.

Новый фонд, получивший название «Efinity Metaverse Fund», также нацелен на организации, которые ориентированы на межсетевые интеграции с экосистемой Enjin, а также на совместные проекты NFT на Efinity и Polkadot. Фонд также будет поддерживать игровые проекты, построенные на «всех платформах», а также другие области, связанные с метавселенной, NFT и базовой инфраструктурой Efinity.

По теме: Sandbox собирает 93 миллиона долларов на расширение своей метавселенной NFT.

Ранее в этом году Enjin получила финансирование в размере 18,9 миллиона долларов от инвесторов, включая крупную криптовалютную биржу Crypto.com, для дебюта Efinity, ее блокчейна на основе Polkadot для индустрии NFT. EFI, собственная криптовалюта Efinity, была запущена в августе 2021 года после продажи токенов на 20 миллионов долларов в июле.

Последний шаг Энджина в метавселенную происходит на фоне растущей шумихи вокруг концепции метавселенной, которая еще больше усилилась после того, как гигант социальных сетей Facebook официально изменил название своей компании на Meta. Концепция метавселенной используется для описания сочетания технологий, таких как виртуальная реальность, для создания трехмерной виртуальной реальности, включающей такие действия, как онлайн-игры и тусовки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *