Enso проводит атаку вампиров на шесть проектов индекса криптовалюты

Новости

Платформа социального трейдинга на основе Metaverse Enso Finance объявила о своих планах запустить свою платформу, выполнив 9 декабря «атаку вампира» на шесть основных проектов индексации криптовалюты.

Атака вампира — это когда платформа привлекает пользователей и ликвидность у конкурирующей платформы, предлагая более высокие стимулы для использования. В сентябре 2020 года SushiSwap совершил вампирскую атаку, в результате которой около 1,5 миллиарда долларов было переведено из Uniswap в SushiSwap.

7 декабря команда Enso написала в Твиттере, что атака будет сосредоточена на Index Coop, Tokensets, PieDAO, dHEDGE, Powerpool и Indexed. Каждый из этих протоколов предлагает продукты индексации криптовалюты, которые объединяют производительность корзины активов в определенной нише, например монеты DeFi или игровые токены NFT. Пользователи должны будут депонировать токены из этих индексов на платформу Enso, чтобы заработать множество стимулов. Его цель — привлечь до 1,05 миллиарда долларов заблокированной общей стоимости (TVL).

Enso — это социальная торговая платформа, которая позволит отдельным лицам, сообществам или децентрализованным автономным организациям (DAO) создавать торговые стратегии или создавать фермерские стратегии. Затем они смогут поделиться своими ключами к успешной стратегии на платформе.

Enso возмещает плату за газ, раздает токены управления ENSO и раздает нематериальные токены Enso (NFT) первым пользователям.

После того, как пользователи сохранят свои перенесенные токены на Enso в течение 3 недель, Enso сожжет исходные токены и выпустит упакованные версии базовых активов этого индекса.

По теме: Nasdaq Stockholm перечисляет биржевые ноты Биткоин и Эфир

Соучредитель Enso Коннор Хоу с оптимизмом смотрел на потенциал трюка.

«Ликвидность — это топливо, на котором работает DeFi, и суть платформы Enso. Мы хотим показать сообществу, насколько мы инновационны, и нет лучшего способа сделать это, чем побудить существующих пользователей к миграции ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий