Equos Diginex станет первой в США биржей криптовалют

30 июля компания Diginex, работающая на блокчейне, начала свою новую биржу цифровых активов Equos.

Первоначально на бирже будут проводиться спотовые торги активами криптовалюты, и вскоре последуют планы «вечных свопов, устаревших фьючерсов, опционов и других деривативных продуктов».Платформа будет поддерживать USD и USDCin (USDC) стабильную монету при запуске.

Спот-обмен лицензируется в соответствии с освобождением от Закона о платежных услугах в Сингапуре, и Diginex также подала заявку на то, чтобы стать «крупным платежным учреждением» с регулятором страны.

Платформа также будет способствовать взаимодействию с горячим и холодным хранителем цифровых активов Diginex, Digivault, в дополнение к внебиржевой торговой площадке Diginex и предстоящей площадке интегрированной торговли производными инструментами Diginex Access.

Diginex готовится к слиянию

Запуск Equos произошел в преддверии слияния Diginex с компанией по приобретению специального назначения, зарегистрированной на NASDAQ, 8i Enterprises Acquisition Corp.

Ожидается, что приобретение будет завершено к четвертому кварталу, и Equos станет первой биржей цифровых активов, зарегистрированной в Соединенных Штатах.

«Это ключевой момент для нас, чтобы запустить Equos.io перед нашей сделкой с 8i Enterprises Acquisition Corp», — сказал исполнительный директор Diginex Ричард Биуорт.«Наш запланированный листинг на Nasdaq является еще одним свидетельством соблюдения, регулирования и прозрачности».

Diginex расширяет сотрудничество с Itiviti

21 июля Diginex объявила о расширении сотрудничества с торговой компанией Itiviti, чтобы использовать свое решение Tbricks.

Tbricks предлагает услуги по управлению рисками, прибылями и убытками и управлению портфелем для институциональных клиентов.

Diginex будет использовать Tbricks для запуска Diginex Access, а фирма уже использует глобальную сеть маршрутизации заказов Itiviti.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *