Эрик Вурхиз советует BTC на 40 тысяч долларов к июню, но среди экспертов нет единого мнения

Новости

В последние несколько недель среди комментаторов Биткоина нет согласия, поскольку руководители криптовалют, аналитики-исследователи и инвесторы-миллиардеры предлагают совершенно разные взгляды на то, что ждет Биткоин в предстоящем году.

Один основатель криптовалютной биржи ожидает, что биткоин (BTC) вырастет до 40 000 долларов к «лету» 2023 года, в то время как биткоин-миллиардер обновил свой бычий прогноз цены BTC на 250 000 долларов на год.

Эрик Вурхиз — 40 000 долларов к лету

Эрик Вурхиз, основатель и генеральный директор биржи криптовалют ShapeShift, с оптимизмом смотрел на потенциальное восстановление цены биткоина во время интервью Bankless 2 января, заявив, что он «не удивится», если биткоин (BTC) достигнет «около 40 тысяч долларов». к «лету».

Вурхиз добавил, что, если его прогноз сбудется, это будет «в 2,5 раза» по сравнению с его текущей ценой в 16 666 долларов, что, по его словам, является «отличной прибылью».

Руководитель криптовалюты не смог точно определить время следующего бычьего роста, сказав только, что это произойдет в течение следующих «от шести месяцев до трех лет».

Однако он отверг идею о том, что это может занять целых «десять лет», утверждая, что если это произойдет, это будет означать, что все «дело […], вероятно, провалилось».

Забегая вперед, Вурхиз сказал, что макросреда, процентные ставки и ужесточение денежно-кредитных условий являются важными факторами, влияющими на то, как рынок криптовалюты будет развиваться в этом году.

Он также признал, что репутация криптовалюты у посторонних — «просто мусор», но эти комментаторы также будут «слепыми», когда произойдет следующее ралли.

Вурхиз сказал, что независимо от того, находимся ли мы на бычьем или медвежьем рынке, мы «сейчас находимся в середине революции».

Тим Дрейпер — 250 000 долларов к апрелю 2024 года.

Между тем, биткоин-миллиардер-инвестор Тим Дрейпер продолжает настаивать на своем прогнозе на $250 000 Биткоин в своем последнем посте в Твиттере от 1 января, показывая, что он даже напечатал его на футболке.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Дрейпер впервые сделал смелое предсказание цены биткоина в размере 250 000 долларов во время выступления в своем собственном Университете Дрейпера в Сан-Матео в апреле 2018 года.

В то время он сказал, что изучает то, что он назвал «хрустальным шаром», говоря, что он «думает» о 250 000 долларов за биткоин к 2022 году.

Драпед сказал, что люди поймут тех, кто считает предсказание «сумасшедшим», но заверил свою аудиторию, что это произойдет и будет «потрясающим».

В своем последнем посте в Твиттере Дрейпер признал, что его прогноз «250 тысяч долларов к 2022 году» был «немного ошибочным», но сказал, что, по его мнению, это «обязательно» произойдет до того, как Биткоин уменьшится вдвое, что, согласно Coinmarketcap, назначено на апрель 2024 года..

Однако его бычий прогноз был встречен различными комментариями в Твиттере: один пользователь написал в Твиттере, что они «потеряли интерес» к цене Биткоина, так как Цельсий украл у них «один биткоин», другой написал в Твиттере: «Вы возлагаете большие надежды», а другойпредсказал, что «маловероятно» даже превысить 30 тысяч долларов в 2023 году.

Майк Макглоун — 100 000 долларов к 2025 году

Комментарии Дрейпера можно рассматривать как особенно оптимистичные даже среди сторонников Биткоин.

В сентябре 2022 года старший стратег Bloomberg Intelligence по сырьевым товарам Майк МакГлоун, который в прошлом с оптимизмом смотрел на будущее Биткоина, для сравнения указал, что к 2025 году криптовалюта достигнет 100 000 долларов.

Он уже однажды делал этот прогноз во время интервью в октябре 2020 года, где он сказал, что Биткоин «находится на пути» к тому, чтобы достичь «100 000 долларов к 2025 году». Год спустя он поддержал этот прогноз в интервью Kitco News, заявив, что это всего лишь «вопрос времени», чтобы добраться до «100 000 долларов».

Он отметил, что причина этого в том, что предложение все еще «падает», а внедрение и спрос «все еще растут».

Standard Chartered — 5000 долларов в 2023 году.

В декабре британская банковская фирма Standard Chartered предсказала, что биткоин может упасть до 5000 долларов в 2023 году как один из возможных «сюрпризов финансового рынка» 2023 года.

Согласно отчету CNBC от 5 декабря, рост доходности и падение акций технологических компаний могут привести к ускорению распродажи Биткоин, что приведет к дальнейшим банкротствам и краху криптовалюты, а также к краху доверия инвесторов к цифровым активам.

Тем не менее, автор заметки для инвесторов Эрик Робертсен, руководитель глобального отдела исследований компании, отметил, что это был экстремальный прогноз, выходящий за рамки его собственных базовых взглядов и консенсуса рынка.

Связанный: Биткоин Джек: «Я стараюсь больше думать о том, когда, чем где» о цене

В то время как некоторые деятели индустрии криптовалюты были достаточно уверены, чтобы поделиться своими прогнозами по биткоину на ближайшие годы, другие были более сдержанными в том, чтобы делиться своими мыслями по этому вопросу.

Соучредитель и управляющий партнер платформы управления цифровыми активами Nexo Антони Тренчев недавно объяснил Cointelegraph, что существует «множество факторов», которые могут влиять на цену биткоина.

Алекс Маккарри, генеральный директор и соучредитель поставщика блокчейн-решений Solidify.io, также сказал Cointelegraph 3 января, что «Биткоин — совершенно непредсказуемый актив».

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки также не делал никаких прогнозов цен в последние месяцы, несмотря на то, что часто писал о биткоин на своей странице в Twitter.

В декабре 2022 года Кийосаки сказал, что инвестирует в биткоин и «очень взволнован» этим, поскольку он классифицируется как товар, очень похожий на золото, серебро и нефть, в отличие от других токенов криптовалюты, которые, по его словам, классифицируются как ценные бумаги.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий