ETF Volt Equity « Биткоин-революция » выходит сегодня на NYSE

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) продолжает листинг биржевых фондов (ETF), связанных с Биткоин (BTC), и Volt Equity стала последней компанией, представившей такой продукт на бирже.

Криптовалютная революция Volt Equity и Tech ETF дебютируют 28 октября на бирже электронных ценных бумаг NYSE Arca, сообщил Cointelegraph генеральный директор компании Тэд Парк. ETF будет доступен для торговли при открытии рынка под тикером BTCR.

BTCR откроется на уровне 21 доллара, что является данью ограниченному предложению Биткоина в 21 миллион Биткоин. По данным компании, ETF реализует подход к управлению, основанный на модели PlanB Bitcoin Stock-to-Flow (S2F), основной количественной модели, предназначенной для прогнозирования цены BTC.

«Мы обращаемся к известной модели Stock-to-Flow в качестве одного из входных данных, чтобы понять, как шок предложения майнинга Биткоина из-за его запланированного сокращения вдвое может повлиять на цену Биткоина и когда. Основываясь на том, что мы видим, мы могли бы соответствующим образом скорректировать наши риски, связанные с добычей полезных ископаемых », — сказали в Volt Equity.

Продукт Volt Equity, одобренный Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в начале октября, не является чистым биткоин-ETF, поскольку он основан на компаниях, которые в значительной степени связаны с Биткоин.

ETF отслеживает так называемые «компании, занимающиеся революцией в индустрии Биткоин», включая MicroStrategy Майкла Сэйлора, Tesla, Twitter, Square, обмен криптовалюты Coinbase, а также компании по добыче Биткоин, такие как Canaan, Bitfarms и Riot Blockchain. Volt Equity будет регулярно проверять авуары и распределения фонда «при необходимости» на основе исследований, данных и моделей, таких как S2F.

«Биткоин — это не просто монета, это революция, которая охватывает майнеров, компании, использующие его на своем балансе, и повседневных HODLers, которые хотят иметь первое цифровое хранилище ценностей, которое не может быть раздуто правительством», — сказал Пак..

По теме: председатель SEC Гэри Генслер на самом деле выступает за биткоин, утверждает генеральный директор Volt Equity.

Последний запуск ETF состоялся вскоре после того, как 19 октября на NYSE Arca был зарегистрирован ETF, связанный с фьючерсами на биткоин, инвестиционная компания ProShares. Как сообщалось ранее, ETF стратегии ProShares стал первым ETF, связанным с фьючерсами на биткоин, который был запущен в Соединенных Штатах.

В середине октября крупный фонд криптовалюты Bitwise Asset Management также обратился в SEC с просьбой о размещении чистого биткоин-ETF на NYSE Arca. SEC еще не утвердила ETF, который бы напрямую отслеживал цену Биткоин.

Крупная компания по управлению активами AXS Investments подала заявку на два фьючерсных ETF на биткоин 27 октября. По словам старшего аналитика Bloomberg по ETF Эрика Балчунаса, крупная инвестиционная компания Grayscale Investments ожидает, что SEC одобрит ее спотовый биткоин-ETF к июлю 2022 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *