ETH/BTC ‘Flippening’ завершено на 53% согласно новому индексу

Новая метрика с немецкого сайта The Blockchain Center предполагает, что долгожданное «переворачивание», когда Ethereum обгоняет Биткоин, завершено более чем наполовину.

Недавно созданный «Индекс Flippening» в настоящее время составляет 53,3%.При проверке, это показывает, что это первый раз, когда индекс превысил 50% за 18 месяцев — самый высокий показатель с марта 2019 года, когда он был около 56,2%.

Конечно, эта последняя версия «переворачивания» полностью изменила традиционное определение.Первоначально он ссылался на рыночную капитализацию Ether относительно биткоина, но, учитывая, что Ether в настоящее время составляет всего 14,9% от рыночной капитализации биткоина, ему еще предстоит подняться.

Индекс блеска

Гораздо более тщательное сравнение

Индекс Flippening (который разделяет некоторые функции с теперь уже не существующими Flippening Watch) предназначен для более тщательного сравнения, взвешивая среднее значение восьми других индикаторов, чтобы, как мы надеемся, обеспечить лучший общий показатель использования и интереса к двум сетям блокчейна.На сайте написано:

«Термин Flippening относится к вероятности того, что Ethereum (ETH) обгонит биткоин (BTC) как самую большую криптовалюту. Первоначально он описывал гипотетический момент в будущем, когда Ethereum обгоняет биткоин по рыночной капитализации. Этот инструмент продвигает эту концепцию на шаг вперед и рассматриваетна долгосрочной тенденции восьми различных метрик, которые показывают состояние обеих сетей «.

На Reddit Хольгер Ром из Центра блокчейн, который разработал метрику, объяснил, почему он просто взвесил все метрики:

«Я думал о взвешивании рыночной капитализации дважды, так как это было все, что было изначально, но как мне весить, не будучи произвольным?»

Эфириум ведет по двум и немного показателям

Ethereum опережает только два из восьми показателей — количество транзакций и комиссионные за транзакции.Хотя он отстает от Биткоина с 37,8% от объема транзакций, выраженных в долларах BTC, сайт отмечает, что Ethereum будет «далеко впереди», если в метрику будет включена стоимость токенов ERC-20 и стабильных монет, передаваемых по сети.

Ethereum имеет 56,4% активных адресов Биткоин, что составляет чуть менее трети объема биржевой торговли, и только на 10,4% больше поисковых запросов в Google по сравнению с Биткоин.

Эфириум имеет на две трети больше узлов, чем Биткоин, что возбуждает как минимум одного члена субреддита Эфириума.«Внезапный» разум сказал, что число узлов — это то, что «мы можем перевернуть сегодня!Серьезно, нам просто нужно еще пару тысяч человек, чтобы запустить узел.Давайте начнем кампанию! «

Большая часть данных для сайта взята из CoinGecko и Coin Metrics.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *