Ethereum Classic Cooperative предупреждает публику против явного мошенничества

Организация-разработчик Ethereum Classic (ETC) предупреждает общественность против возможного мошенничества, которое пытается эксплуатировать пользователей на следующий день после того, как altcoin завершил свою хард-форк.

В твите, опубликованном Кооперативом ETC 13 января, они вытеснили мошенническое мошенничество, называемое «Эгхарта», в резонансе с добросовестной хард-форком ETC «Агарта»:

«Излишне говорить, что« Эгхарта »- это полная афера, возможно, от тех же людей, которые сделали нечто очень похожее в Атлантиде.Держись подальше.ETC Agharta не привел к появлению новых «Агартинских монет».Они просто пытаются тебя обмануть.

Мошенники говорят: «Сделай Ethereum Classic снова великолепным!»

12 января Ethereum Classic активировал хард-форк Agharta, целью которого является улучшение совместимости с изменениями протоколов, внесенными в его блокчейн через обновления в Константинополе и Санкт-Петербурге в прошлом году.

Случай с хард-форком, похоже, побудил злых актеров позади Эгхарты попытаться использовать событие и торговать мошенническими запатентованными монетами «Агарта».Новые токены, как подчеркивает ETC Cooperative, на самом деле не были созданы как часть хард-форка сети.

Чтобы предупредить пользователей, ETC Cooperative опубликовал снимок экрана с ручкой EAgharta в Твиттере и просит пользователей «безопасно требовать Ethereum Classic #Agharta (ETC Hard Fork)».

Твиттер обрабатывает ссылки на сайт схемы и подпись Трампиана «Agharta Hardfork — сделай Ethereum Classic снова великолепным!»

Как только пользователи заходят на сайт, он предлагает им ввести и сохранить пароль, чтобы якобы создать новый выделенный кошелек.Etcagharta.org утверждает, что не держит ключи пользователей от их имени:

«Мы не можем получить доступ к аккаунтам, восстановить ключи, сбросить пароли или отменить транзакции.Защитите свои ключи и всегда проверяйте, что вы находитесь на правильном URL [sic.] ”

ETC Cooperative — это организация, которая контролирует и использует средства Grayscale Investments для развития сети ETC.Расходная политика кооператива поддерживает развитие сети Ethereum Classic, инфраструктуры и связанных приложений.

Исторические вилки

Само название Эфириум классика происходит от весьма спорного жесткого разветвления в Эфириуме сети в 2016 году на волне скандала DAO.

«Классический» относится к тому факту, что альткойн работает на оригинальной версии блокчейна — до времени форка — и был добавлен к имени криптовалюты, чтобы отличить его от своего в конечном счете более известного преемника, Ether (ETH).

Благодаря тому, что Ether в настоящее время является крупнейшим альткойном по рыночной капитализации, Ethereum Classic отстает на 19-м месте.Он торгуется по 5,42 доллара, практически не изменившись за 24 часа до времени печати.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *