eToro выпускает умные портфели для новых инвесторов метавселенной

Новости

Во вторник брокерская фирма eToro представила MetaverseLife, новый интеллектуальный портфель, охватывающий акции и криптоактивы из растущей индустрии метавселенной. Компания заявила, что ее цель — предложить широкий спектр долгосрочных инвестиций.

В настоящее время в портфель входят Meta Platforms, новая материнская компания, стоящая за Facebook, Roblox и другими разработками метавселенной на основе блокчейна, такими как Decentraland, The Sandbox и Enjin.

В этом портфолио также есть несколько компаний, которые не основаны исключительно на блокчейне, но все же внесли свой вклад в внедрение и развитие метавселенной. К ним относятся такие технологические фирмы, как Microsoft, Amazon и Nvidia.

Дэни Бринкер, глава отдела инвестиционных портфелей в eToro, заявил, что «при оценке инвестиционных возможностей развивающихся отраслей ключевое значение имеет диверсификация, поскольку не все участники окажутся в выигрыше». Поскольку индустрия метавселенной продолжает расти, он предположил, что было бы полезно создать центральный портфель, чтобы снизить входной барьер для инвесторов. Бринкер объяснил:

«Объединяя выбранные активы в портфель, мы делаем тяжелую работу и позволяем нашим клиентам получить доступ к метавселенной и распределить риск по различным активам».

Согласно аналитике Bloomberg, к 2024 году метавселенная может стать рынком стоимостью 800 миллиардов долларов. Компания заявила, что вкладывает большую часть своих ресурсов в разработку активов, которые будут использоваться для поддержки интересов инвесторов в этих проектах. Пока что эти ресурсы ушли на то, чтобы перечислить The Sandbox (SAND) в качестве актива на платформе, а также на планы по покупке земли в будущем.

Томер Нив, директор Global Crypto Solutions в eToro, сказал:

«eToro — пионер в сфере криптовалют, имеющий большой опыт внедрения новых технологий в интересах розничных инвесторов. Мы воодушевлены возможностями, предлагаемыми метавселенной».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий