Ежедневный объем OpenSea превышает общий объем за 2020 год

Ведущая торговая площадка NFT, OpenSea, в настоящее время обрабатывает больше транзакций ежедневно, чем за весь 2020 год.

2 августа Девин Финзер, соучредитель и генеральный директор OpenSea, написал в Твиттере, что платформа обработала транзакции на сумму 95 миллионов долларов за два дня.

По оценкам Финцера, объем операций OpenSea за весь 2021 год составил 21 миллион долларов, а с 2020 года ежедневная стоимость транзакций на рынке увеличилась более чем в 650 раз.

Данные DappRadar показывают, что OpenSea расширяет свое лидерство над конкурирующими торговыми площадками NFT, при этом SuperRare и Rarible в настоящее время представляют ежедневные объемы 543 000 и 248 000 долларов соответственно.

В то время как Rarible превзошел OpenSea в 2020 году, с платформой, на которой в прошлом году было размещено более 24 миллионов долларов, OpenSea теперь в 150 раз превышает объем Rarible.Несмотря на снижение рейтинга, ежедневный объем продаж Rarible с 2020 года вырос почти в четыре раза.

Согласно данным Dune Analytics, SupeRare обработал около 6 миллионов долларов транзакций в прошлом году, что в среднем составляет примерно 16 400 долларов в день.Таким образом, с 2020 года объем SupeRare увеличился более чем в 33 раза.

В секторе NFT наблюдался стремительный рост в начале этого года, прежде чем он достиг пика в мае, а в начале июня сообщалосьа, что общие продажи NFT уже снизились на 90% по сравнению с пиком рынка.

Несмотря на сужение рынка в июне, продажи NFT по-прежнему превысили 2,5 миллиарда долларов в первой половине 2021 года.

Согласно данным DAppRader, OpenSea в настоящее время лидирует в секторе NFT по объему, за ним следуют популярные DApps Axie Infinity и CryptoPunks.Стремительно развивающаяся игра Axie представляет собой ежедневный объем транзакций на сумму 27,12 миллиона долларов, в то время как за последние 24 часа крипто-панки на сумму более 5,5 миллионов долларов перешли из рук в руки.

По теме: NFT могут быть хорошим способом привлечь женщин в криптовалюту, — говорит Лавиния Осборн.

OpenSea недавно получила статус единорога после закрытия 20 июля раунда финансирования серии B в размере 100 миллионов долларов при оценке в 1,5 миллиарда долларов.

В рамках раунда финансирования платформа объявила о планах по запуску «безгазовой» торговой площадки на Polygon в дополнение к развертыванию блокчейна Flow, ориентированного на NFT, от Dapper Lab.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *