ФК Барселона запускает футбольные моменты NFT с Ownix

Футбольный клуб ФК «Барселона» в партнерстве с Ownix ​​дебютировал с запуском своей коллекции нефинансовых токенов, или NFT, нацеленной на улучшение связи с глобальной аудиторией.

В сериале будут представлены исторические моменты из 122-летней истории клуба, включая выдающиеся трофеи из 95 национальных и международных побед, в том числе 26 национальных лиг и пять титулов Лиги чемпионов УЕФА, согласно архивным данным из Википедии.

Цифровые активы будут размещены на торговой площадке Ownix, и ожидается, что они будут запущены в последнюю неделю ноября с использованием собственного токена ERC-20 платформы ONX.

Cointelegraph поговорил с Гаем Эльханани, генеральным директором Ownix, чтобы получить эксклюзивное представление о партнерстве.

Cointelegraph: Будет ли коллекция NFT немедленно доступна для глобальной фан-базы Барселоны или, например, владельцам сезонных абонементов и другим основным группам будет предоставлен ранний доступ?

«Мы открываем нашу коллекцию для всех фанатов« Барселоны »и для всех во всем мире, мы не ограничиваем ее только фан-базой».

NFT быстро внедряются в спортивную среду не только из-за их прибыльной финансовой привлекательности, но и как возможность привлечь болельщиков и сторонников по всему миру с более захватывающим и личным опытом. Такие компании, как Dapper Labs, Sorare и Socios и многие другие, добились значительных успехов в этом зарождающемся пространстве, сотрудничая с некоторыми из ведущих профессиональных лиг, клубов и спортсменов мира.

Торговая площадка NFT на базе Ethereum Sorare недавно подписала партнерские соглашения с ведущим футбольным подразделением Испании, La Liga, для запуска цифровых карточек игроков, а также с соответствующей лигой Германии, Bundesliga, чтобы представить цифровые моменты.

Платформа сообщила об объемах торгов, превышающих 170 миллионов долларов в течение 2021 года, и планирует удвоить эту цифру до конца года.

Cointelegraph: Как активы будут выведены на рынок?На голландском аукционе, выпуске ограниченного выпуска, мероприятии по чеканке и т. Д.?

«Первые 5 NFT будут запущены на чеканке, которая состоится в течение следующих нескольких недель на объектах FCB. В первые несколько недель после запуска платформа будет предлагать уникальные предметы в виде NFT. В дальнейшем на аукцион будут выставлены ограниченные серии и коллекции ».

Связанный: Профессиональные спортивные лиги больше не сопротивляются NFT: Dapper Labs

В заключение мы попросили Эльханани поделиться своими ожиданиями в отношении восприимчивости болельщиков и сторонников «Барселоны» к использованию этого нового класса активов.

Он выразил высокий «энтузиазм» по поводу принятия, поскольку обе стороны стремятся связать свои отношения на более глубоком уровне, и это мнение нашло отражение в комментариях президента ФК «Барселона» Жоана Лапорта.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *