FTX сотрудничает с Paradigm для торговли фьючерсными спредами «в один клик»

Новости

Компания Paradigm, занимающаяся инвестициями в цифровые активы, объявила о запуске торговли спредами в партнерстве с криптовалютной биржей FTX.

В пятничном сообщении в блоге Paradigm говорится, что в рамках партнерства с FTX пользователи смогут использовать торговлю «в один клик» без «риска ноги» для спреда между спотовыми, бессрочными фьючерсами и фьючерсами с фиксированным сроком погашения на биткоин (BTC), эфир (ETH).), Solana (SOL), Avalanche (AVAX), ApeCoin (APE), Dogecoin (DOGE), Chainlink (LINK) и Litecoin (LTC). FTX обеспечит «гарантированное атомарное исполнение и клиринг обеих сторон» для сделок.

По словам генерального директора Paradigm Ананда Гомеса, соглашение было направлено на привлечение новых инвесторов в криптовалюту, заинтересованных в торговле наличными и кэрри, используя спотовые покупки криптовалюты и фьючерсные инструменты на FTX. Гомес добавил, что развертывание может привести к появлению новых продуктов «в дальнейшем».

Инвестиционная фирма заявила, что использование атомарного исполнения для обеих частей торговли спредами было «структурно менее рискованным», чем исполнение на традиционной бирже, что позволяет маркет-мейкерам «котировать гораздо более низкие цены и в значительно больших размерах». Согласно Paradigm, комиссия будет на 50% меньше, чем при совершении двух отдельных прямых сделок.

В 2019 году Paradigm заключила партнерское соглашение с биржей криптовалютных деривативов Deribit, чтобы запустить решение для блочной торговли. Фирма также инвестировала в несколько проектов, связанных с криптографией, в том числе вложила более 1 миллиарда долларов в Citadel Securities, маркет-мейкерское подразделение хедж-фонда Citadel, раунд на 12 миллионов долларов для Synthetix и раунд финансирования на 400 миллионов долларов для криптовалюты. обмен FTX. US.

Связанный: Reddit сотрудничает с FTX, чтобы включить плату за газ ETH для очков сообщества

В ноябре Paradigm запустила фонд на 2,5 миллиарда долларов для расширения своих инвестиций в криптовалютные компании и протоколы. Соучредитель Paradigm Фред Эрсам сказал, что в то время фирма «только начинала».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий