Galaxy Interactive привлекает еще один фонд в размере 325 миллионов долларов, направленный на Metaverse и игры следующего поколения

Galaxy Interactive, венчурная компания, специализирующаяся на интерактивных технологиях нового поколения, объявила о привлечении 325 миллионов долларов для своего второго фонда от 70 различных инвесторов.

Фонд ориентирован на виртуальную и дополненную реальность, искусственный интеллект и игры на основе блокчейн.

В объявлении от 19 октября Galaxy Digital, основной владелец Galaxy Interactive, заявила, что 150 миллионов долларов из фонда уже были выделены новым портфельным компаниям, включая Republic, 1047 Games, Elodie, ROAR, Art Blocks и Masterworks с другими дополнительными инвестициями. будет объявлено в ближайшие месяцы.

Основанная в 2018 году генеральными партнерами Сэмом Энглебардтом и Ричардом Кимом, компания в настоящее время управляет активами на сумму более 650 миллионов долларов и инвестировала средства в более чем 75 компаний.

Энглебардт описывает интерактивный сектор как «пересечение контента, финансов и технологий» и считает, что он будет стимулировать значительный рост. Фирма уделяет особое внимание цифровым предметам коллекционирования и метавселенной, поскольку Энглебардт считает, что цифровое владение через NFT является основой для более иммерсивной версии Интернета.

Майк Новограц, основатель и генеральный директор Galaxy Digital, сказал, что два основных партнера очень рано увидели потенциал этого сектора:

«Они [Энглебардт и Ким] были первыми, кто обрушился на мой стол, настаивая на том, что игровые и цифровые объекты — которые еще даже не назывались« NFT »- предоставят самые большие возможности для масштабирования технологии блокчейн и что Galaxy Digital необходимо специализироватьсяв этом пространстве ».

По теме: генеральный директор Bitfury подтверждает, что рассмотрение IPO является частью планов расширения

Деньги текут в сектор с Bitkraft Ventures, одним из крупнейших инвесторов в стартапы в области игр и киберспорта, которые в начале этого месяца запустили фонд токенов в размере 75 миллионов долларов, ориентированный на игры с блокчейном и цифровые развлечения.

Помимо интерактивного контента, сегодня появились сообщения о том, что Multicoin Capital намеревается к концу 2021 года привлечь 250 миллионов долларов для третьего венчурного фонда, нацеленного на криптовалютные стартапы.

В июне Andreessen Horowitz собрал свой третий криптовалютный фонд с оценкой в ​​2,2 миллиарда долларов, что сделало его крупнейшим венчурным фондом криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *