Генеральный директор Circle принимает приглашение Джастина Саня на обед Уоррена Баффета

Новости

Генеральный директор Circle Джереми Аллер будет присутствовать на ланче по криптовалюте вместе с генеральным директором Berkshire Hathaway Уорреном Баффетом, генеральным директором Tron Джастином Саном и создателем Litecoin Чарли Ли.

19 июля Allaire приняла приглашение Sun в Twitter присоединиться к долгожданному обеду в 4,6 миллиона долларов с известным скептиком Bitcoin (BTC) для обсуждения вопросов криптовалютной промышленности.

Всего через три минуты после того, как Sun опубликовал приглашение, Allaire написал в Твиттере, что для него большая честь присоединиться, добавив, что встреча станет отличным шансом для представителей Баффетта и сообщества криптовалют, чтобы поучиться друг у друга.

Впервые объявленный в начале июня, после того, как генеральный директор Tron выиграл благотворительный аукцион eBay, обед должен состояться 25 июля в ресторане Quince, отмеченном тремя мишленовскими звездами в Сан-Франциско.

Аллер станет одним из семи друзей, которые могут сопровождать Саня в его обеде с Баффетом. Таким образом, Сун отметил, что он объявит об остальной части своего окружения в течение следующих 7 дней.

В середине июня создатель Litecoin (LTC) Чарли Ли стал первым гостем, присоединившимся к обеду Сан с Баффетом.

Allaire, соучредитель и генеральный директор платежной компании Circle, поддерживаемой Goldman Sachs, недавно выразил надежду, что криптовалютный проект Facebook Libra вызовет разработку национального подхода к политике в отношении цифровых активов. Ранее Allaire настаивал на том, что криптовалюте требуется нормативная определенность, добавляя, что существующее определение криптовалюты слишком широкое.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий