Google ищет новых талантов, чтобы возглавить глобальную команду Web3

Новости

После создания 6 мая команды Web3 в рамках Google Cloud компания Google, принадлежащая технологическому гиганту Alphabet, сейчас ищет кандидата на постоянную работу, который возглавит его глобальные маркетинговые стратегии Web3.

Как видно из списка вакансий, подразделение Google Cloud открыло должность «Руководитель отдела маркетинга продуктов», которому будет поручено повышать осведомленность об инициативах Google Cloud Web3, а также в конечном итоге формировать спрос клиентов на соответствующие предложения.

В электронном письме, переданном сотрудникам непосредственно перед началом работы команды Web3, вице-президент Google Cloud Амит Завери, как сообщается, поделился своим видением того, как сделать Google Cloud первым выбором для разработчиков в Web3:

«Хотя мир все еще находится на ранней стадии внедрения Web3, этот рынок уже демонстрирует огромный потенциал, и многие клиенты просят нас увеличить нашу поддержку Web3 и технологий, связанных с криптографией».

Некоторые из ключевых обязанностей для рассматриваемой роли в дополнение к ведущим маркетинговым инициативам включают создание годовых планов для Web3 и повышение осведомленности в различных сегментах аудитории Web3.

Место работы ограничено Нью-Йорком, Сан-Франциско, Сиэтлом и Саннивейлом. Известно, что Google создает и отбрасывает многочисленные внутренние инициативы, однако это первая попытка Google углубиться в Web3.

Связанный: WEF 2022: Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi, говорит основатель Polkadot Гэвин Вуд

В беседе с Cointelegraph во время ежегодного собрания Всемирного экономического форума (ВЭФ) 2022 года основатель Polkadot (DOT) Гэвин Вуд рассказал об эволюции Web3. По словам Вуда, приложениям Web3 нет необходимости развиваться дальше их текущего использования:

«Я не думаю, что Web3 действительно должен слишком сильно эволюционировать от своих истоков, но, возможно, в будущем это произойдет».

Кроме того, Вуд объяснил, как Web3 вывел обсуждение за рамки Биткоин (BTC), смарт-контрактов и децентрализованных финансов (DeFi) к базовой технологии, лежащей в основе мира криптовалют.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий