Город Филадельфия запускает собственную инициативу по блокчейну

Директор по инновациям города Филадельфия Марк Уиллер объявил об инициативе по внедрению технологии блокчейн в городское правительство в понедельник. Проект пригласил людей, работающих в сфере блокчейн и смарт-контрактов, связаться с персоналом, работающим над проектом, чтобы узнать, как технология криптовалюты может быть полезна в муниципальных органах власти. Уилер написал в Твиттере, что его вдохновили форвардные усилия Майами по блокчейну, где мэр Фрэнсис Суарес рекламировал городские токены криптовалюты как потенциальную замену налогов и решил получать свою следующую зарплату в биткоин.

На городском веб-сайте есть справочный информационный раздел о криптовалюте, который включает в себя белую книгу о биткоин Сатоши Накамото, белую книгу Эфириума Ваталика Бутерина, 21-минутное вводное видео от Андреессена Хоровица и ссылку на сайт фонда Web3. Не существует установленного графика того, как долго продлится исследовательская фаза гамбита. Уиллер сказал: «Я пытаюсь понять варианты использования и понять, почему здесь может быть ценностное предложение, и именно об этом весь веб-сайт. Мы готовы к разговору ». в интервью StateScoop.

Город братской любви — это только последнее муниципальное правительство, которое вошло в сферу криптовалюты. Запуск в понедельник последовал за заявлением недавно избранного мэра Нью-Йорка Эрика Адама о том, что он надеется, что в государственных школах будут обучать криптовалютной грамотности. Следуя примеру Суареса, мэр Тампы Джейн Кастор также планирует получать свою следующую зарплату в биткоин. Тем временем Джексон, штат Теннесси, объявил, что еще в апреле расследует вопрос о принятии платежей в криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *