Готово к обновлению Cardano Vasil, достигнуты все «показатели критической массы»

Новости

Обновление Cardano Vasil должно произойти менее чем за 24 часа 22 сентября, и команда Cardano отмечает, что все три «индикатора критической массы», необходимые для запуска обновления, теперь выполнены.

Компания Input Output Hong Kong (IOHK) от 21 сентября в Твиттере сообщила, что за последние 48 часов 13 криптовалютных бирж подтвердили свою готовность к хардфорку, что составляет более 87% ликвидности Cardano (ADA).

Согласно странице готовности экосистемы IOHK, из ведущих бирж по ликвидности ADA Coinbase — единственная биржа, указанная как «в процессе» в отношении статуса интеграции.

Тем не менее, недавний твит Coinbase уже намекнул, что поддержит форк, заявив, что транзакции ADA будут остановлены на техническое обслуживание «для хардфорка Cardano Vasil».

Первоначально предназначенный для запуска в июне, день запуска обновления Vasil дважды переносился, последний раз из-за ошибки, обнаруженной в предыдущей версии узла Cardano, которая создавала проблемы несовместимости.

С обновленным узлом Vasil более 98% блоков основной сети теперь создаются обновленными узлами, в то время как ведущие децентрализованные приложения блокчейна (DApps) также подтвердили свою готовность, отметив все три показателя, необходимые для обновления. вперед.

Новости об обновлении вызвали в социальных сетях обсуждение увеличения ADA на 35,16% за последние семь дней с 19 сентября, согласно платформе рыночной аналитики Santiment, которая занимает третье место после Ripple (XRP) и Ethereum (ETH).

После запуска обновление станет самым значительным для блокчейна с момента его хардфорка Alonzo в сентябре прошлого года, который впервые предоставил функциональность для смарт-контрактов. Это обновление направлено на улучшение смарт-контрактов, снижение затрат и увеличение пропускной способности сети.

IOHK сказал, что одним из наиболее значительных обновлений, принесенных форком, является более быстрое создание блоков, поскольку они могут передаваться без полной проверки.

Связанный: в новом отчете Cardano опережает биткоин в рейтинге лучших интимных брендов мира

Обновление Vasil названо в честь покойного художника Василя Стоянова Дабова, члена сообщества Cardano и посла, скончавшегося в декабре 2021 года из-за легочной эмболии.

В настоящее время цена ADA составляет 0,44 доллара США по данным CoinGecko, что на 3,4% ниже за 24 часа и более чем на 85% по сравнению с историческим максимумом в 3,09 доллара США со 2 сентября 2021 года.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий