Hubii’s Nahmii объявляет НОО и первого члена Совета управляющих

Согласно пресс-релизу Cointelegraph от 16 августа, платформа Nahmii для масштабирования блок-цепей второго уровня на базе Ethereum взяла на себя норвежскую блочную биржу (NBX) в качестве первого члена управляющей ассоциации.

Созданный Hubii, nahmii предназначен для решения проблемы скорости транзакций в сети Ethereum, которая, по сообщениям, может управлять только 15 транзакциями в секунду. Это, как отмечается в релизе, делает Ethereum непригодным для крупномасштабного коммерческого развертывания. Объясняя принцип его решения, Нахми сказал:

«Намии исправляет это, перемещая транзакции из основной цепочки во вторую сеть, расположенную поверх основной цепочки Ethereum. Это позволяет nahmii обрабатывать транзакции намного быстрее, а значит, теоретически может обрабатывать неограниченное количество транзакций одновременно ».

От ICO к IEO

Как было объявлено ранее на этой неделе, nahmii также планирует запустить первоначальное биржевое предложение (IEO), размещенное на бирже криптовалюты Liquid и предварительно намеченное на 18 сентября. Генеральный директор Hubii Якобо Толл-Мессия сказал Cointelegraph:

«Предстоящий IEO on Liquid поможет нам информировать Нахми, улучшить распределение числа держателей токенов, что является ключом к безопасности протокола, и увеличить коммерческое принятие протокола»

Еще в 2017 году компания объявила о первоначальном предложении монет (ICO), которое было продано чемпионом по боксу Флойдом Мэйуэзером-младшим. В то время Мэйвезер также продвигал стартап по созданию цифровой валюты Centra и проект прогнозирования на рынке Stox.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) установила, что Мэйуэзер не раскрывает рекламные платежи от трех эмитентов ICO, в том числе 200 000 долларов США от Stox и Hubii. Мэйвезер согласился выплатить 300 000 долларов США в виде компенсации, штраф в размере 300 000 долларов США и 14 775 долларов США в качестве компенсации предубеждения.

Скандал, связанный с продвижением их ICO, возможно, вдохновил Hubii на последние два года. Толл-Мессия сказал Cointelegraph, что «Нахми представляет собой кульминацию почти двухлетнего строительства вместо рекламы».

Роль управляющего фонда

NBX, как член управляющей ассоциации nahmii — фонда nahmii — по сообщениям, примет участие в управлении повседневными операциями проекта, такими как установление комиссий за транзакции. Они также будут контролировать 20% родного токена NII. Комментируя партнерство, Toll-Messia сказал Cointelegraph:

«Мы создали nahmii для реальных случаев использования, и мы рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество с NBX. Мы приветствуем их в Фонде, так как они уникально готовы сегодня использовать nahmii».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *