Huobi пробует рынок NFT для продвижения стратегии GameFi и метавселенной

Huobi Group, компания, управляющая одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж, запускает собственный рынок нефинансовых токенов (NFT), следуя примеру других крупных криптовалютных бирж.

Huobi объявила в понедельник, что Huobi запустила пробную версию Huobi NFT, торговой площадки NFT, позволяющей пользователям покупать и продавать произведения искусства и предметы коллекционирования NFT в различных секторах, таких как игры, искусство, анимация и музыка.

Согласно объявлению, запуск знаменует собой веху в расширении стратегии метавселенной Huobi, концепции, объединяющей несколько технологий, таких как виртуальная реальность, для создания трехмерной виртуальной среды, включающей такие действия, как онлайн-игры и другие.

В рамках стратегии Huobi в сентябре запустила фонд в размере 10 миллионов долларов для инвестирования в проекты на ранней стадии, связанные с GameFi, сочетание NFT, ориентированных на игры, и децентрализованного финансирования. Торговая площадка NFT также будет играть большую роль в глобальной стратегии расширения компании, поскольку она добавляет новый класс активов в свой портфель продуктов, ориентированных на блокчейн и криптовалюту.

«Huobi работает над проектами на рынках GameFi и NFT, поэтому запуск торговой площадки Huobi NFT уже некоторое время находится в разработке. Мы с нетерпением ждем возможности представить этот проект нашему глобальному сообществу », — отметил директор по стратегии Huobi Group Джефф Мэй.

В объявлении не упоминается, будет ли платформа применять собственный блокчейн Huobi, Huobi Chain, или собственную криптовалюту биржи, токен Huobi.

Huobi не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии. Эта статья будет обновляться в ожидании новой информации.

Эта новость появилась вскоре после того, как гигант социальных сетей Facebook официально изменил название своей компании на Meta, что ознаменовало его первый крупный ребрендинг и увеличит амбиции за пределами социальных сетей. Помимо широких планов в отношении метавселенной, Facebook также изо всех сил пытается запустить собственную криптовалюту, которая теперь называется Diem.

По теме: Axie Infinity, Decentraland и криптовалюта Metaverse ралли после ребрендинга Facebook на Meta

Опробуя рынок NFT, Huobi присоединяется к растущей гонке глобальных криптовалютных бирж, представляющих платформы NFT. Coinbase, крупнейшая биржа криптовалют в США, объявила о планах запустить собственную платформу NFT в середине октября. Обмен криптовалюты FTX ранее представил свою торговую площадку NFT для клиентов из США в сентябре.

Binance стала одной из первых в мире бирж криптовалют, запустившей рынок NFT, дебютировав с такой платформой в июне 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *