Interactive Brokers запускает торговлю криптовалютой в США за четыре токена

Брокерская фирма Interactive Brokers Group позволяет инвестиционным консультантам, зарегистрированным в компании, торговать четырьмя криптовалютами.

В объявлении от 18 октября Interactive Brokers сообщила, что ее зарегистрированные инвестиционные консультанты смогут торговать и хранить биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC) для клиентов, использующих Paxos Trust Company. Фирма сообщила, что эта услуга в настоящее время доступна только ее консультантам в Соединенных Штатах, но в будущем планирует запустить торговлю криптовалютой для глобальных клиентов.

«Выделение небольшого процента активов в криптовалюту в рамках хорошо диверсифицированного портфеля становится все более обычным явлением, и консультанты могут пожелать рекомендовать криптовалюту своим клиентам», — сказал Стив Сандерс, исполнительный вице-президент Interactive Brokers по маркетингу и разработке продуктов.

Связанный: Powers On … Дезинтермедиация брокеров и нерегулируемые обмены криптовалют вызывают серьезные опасения

Компания Interactive Brokers, штаб-квартира которой находится в США, находится в ведении регулирующих органов, включая Комиссию по ценным бумагам и биржам и Регулирующий орган финансовой отрасли. По состоянию на 1 октября компания сообщила о 1,54 млн клиентских счетов с капиталом в размере 353,8 млрд долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *