Как говорит генеральный директор Blockchain, 99% цены токена — чистая спекуляция

Новости

Выступая сегодня на панели в BlockShow Asia 2019, основатель VeChain Санни Лу предположил, что значение токена в основном произвольно.

Панель была озаглавлена ​​«Создание ценности токена — мешают ли денежные выгоды инновациям блокчейна?»и это также включало Эдди Травиа, соучредителя и генерального директора Coinsilium;Мэтью Росак, председатель и соучредитель Bloq;Грег Вассерман, сопредседатель отдела основных инвестиций в Galaxy Digital;и доктор Павел Кравченко, генеральный директор и соучредитель распределенной лаборатории.Но комментарий Лу прорвался:

«99% [ценности токена] связано со спекуляцией, а не со стоимостью, которую решение может принести обществу.Это приводит к тому, что многие стартапы тратят много времени на производство и «продажу» токена, не имея возможности разработать решения, на которые они изначально были нацелены ».

Обсуждая, как определить ценность для проектов блокчейна в этой новой инновационной индустрии, другие ораторы подчеркнули сложность определения стоимости для проектов на основе блокчейна.

«Нет пути вперед, нет хорошей практики, на которую вы можете взглянуть и отразить», — сказал Росзак.«Это в первые годы, и все еще очень ново, поэтому очень трудно определить ценность проектов, основанных на блокчейне.Здесь мы учимся и развиваемся на абсолютно разрушительном рынке, и я верю, что мы продолжим развивать этот рынок ».

Будучи более скептически относиться к значению токен-индустрии, Кравченко подчеркнул, что пользователи должны быть вовлечены в экосистему и создавать форму «валюты», которая достаточно стабильна, чтобы позволить использовать функции, упомянутые в проекте.

«Что такое стабильная валюта?Я не считаю традиционные валюты стабильными », — возразил Травия, развернув дебаты о том, как отделить ценность токена от стоимости самого проекта.

Вассерман подчеркнул, что вопрос стоимости различных проектов по-прежнему очень тесно связан с ценностью этого проекта, и в некоторых случаях это может подорвать инновации.

Как ранее сообщалось, президент Elixxir Джим Долбир объявил о выпуске хх монеты, цифровой валюты, которая будет поддерживать децентрализованный обмен сообщениями, платежи и dApps в соответствующей хх сети.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий