Канадская криптовалютная биржа Coinsquare, зарегистрированная в IIROC, столкнулась с утечкой данных

Новости

Всего через месяц после того, как Coinsquare стала первой канадской платформой для торговли криптовалютой, зарегистрированной Организацией по регулированию инвестиционной индустрии Канады (IIROC), произошла утечка данных, в результате которой была скомпрометирована личная информация пользователей.

19 ноября Coinsquare пришлось временно прекратить работу для расследования необычной активности на своей платформе. Однако несколько дней активных мер позволили Coinsquare постепенно возобновить работу.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В последующем электронном письме инвесторам Coinsquare признала, что во время инцидента была раскрыта их база данных клиентов с личной информацией, к которой, скорее всего, получила доступ третья сторона.

Утечка базы данных включала личную информацию пользователей, такую ​​как имена, адреса электронной почты, адреса проживания, номера телефонов, даты рождения, идентификаторы устройств, адреса общедоступных кошельков, историю транзакций и остатки на счетах. Coinsquare также подтвердила, что никакие пароли не были раскрыты, добавив, что:

«Мы отмечаем, что ваши активы всегда были и остаются в безопасности в холодном хранилище и не подвергаются риску».

Хотя биржа не обнаружила каких-либо злоумышленников, получивших доступ к взломанной информации, в официальном сообщении пользователям предлагается изменить свои пароли, включить двухфакторную аутентификацию (2FA) и использовать разные учетные данные для разных платформ.

Coinsquare еще не ответила на запрос Cointelegraph о комментариях.

Связанный: Coinsquare становится первой канадской биржей криптовалют, получившей регистрацию IIROC

Канадская криптовалютная биржа Bitvo смогла отозвать соглашение о приобретении с FTX благодаря длительному процессу одобрения сделки местными регулирующими органами.

Фирма подчеркнула, что это не повлияло на ее деятельность, поскольку Bitvo не имеет существенного влияния на FTX или какие-либо из ее аффилированных лиц.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий