Каждый зритель в секции FTX Arena вручил 500 долларов в криптовалюте на открытии сезона.

Крупная криптовалютная биржа FTX дала 500 долларов в криптовалюте каждому зрителю, сидящему в одной из секций FTX Arena во время игры открытия сезона в Майами Хит в четверг против Milwaukee Bucks.

Помимо раздачи криптовалюты, каждый болельщик на стадионе получил футболку с QR-кодом, дающую доступ к эксклюзивной церемонии открытия FTX Arena NFT.

Поклонники, несомненно, будут интересоваться, станет ли бесплатная раздача криптовалюты регулярным явлением в играх Miami Heat, учитывая совершенно неподтвержденные предположения в социальных сетях о том, что для каждой игры криптовалюта может быть выделена в отдельном разделе, чтобы повысить ажиотаж.

Основатель Messari Райан Селкис проделал некоторую математику и определил, что с 21000 зрителей на арене и 80 посадочными местами розыгрыш будет стоить около 150 000 долларов, что довольно неплохо, учитывая, что этот трюк получил широкое распространение в социальных сетях.

В апреле FTX заплатила 135 миллионов долларов за переименование арены Miami Heat NBA в FTX Arena на следующие 19 лет — смелый шаг, учитывая, что компании всего два года.

«Не забывайте, насколько мощным будет это спонсорство», — написал подкастер Энтони Помплиано.

Связанный: Обмен криптовалюты FTX привлекает 420 миллионов долларов от 69 инвесторов

Удонис Хаслем, трехкратный чемпион НБА, легенда Майами Хит, также был объявлен послом шоу FTX «You In, Miami?»кампания в игре. FTX заявляет, что планирует тесно сотрудничать с Haslem для продвижения криптовалюты в районе Большого Майами.

«Я рад поделиться своим сообществом с FTX и работать вместе с ними над повышением осведомленности о криптовалюте», — сказал Хаслем.

Рекламный блицкриг — последняя часть продолжающейся кампании FTX, нацеленной на любителей спорта, как способ привлечь больше основных потребителей.

В мае приложение Blockfolio для индексации цен FTX подписало соглашение с лучшим кандидатом на драфте НФЛ Тревором Лоуренсом. Он также недавно подписал контракт на 210 миллионов долларов на спонсирование киберспортивной команды TSM, изменив название команды на TSM FTX в течение следующих 10 лет, и с июня является спонсором высшей бейсбольной лиги.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *