Кевин О’Лири потерял 15 миллионов долларов, которые ему заплатили за то, чтобы он был представителем FTX

Новости

Звезда Shark Tank и инвестор Кевин О’Лири, известный в некоторых кругах как Mr. Wonderful, заявил, что он почти потерял 15 миллионов долларов, которые FTX заплатила ему за то, чтобы он был ее официальным представителем.

Выступая на Squawk Box на CNBC 8 декабря, О’Лири подчеркнул, что после уплаты налогов, агентских сборов, вложения в акции FTX в размере 1 доллара и покупки большого количества криптовалюты, которая теперь застряла на бирже FTX, ему нечего показать.свое время с FTX.

«Общая сумма сделки составила чуть менее 15 миллионов долларов, […] я вложил около 9,7 миллиона долларов в криптовалюту. Думаю, это то, что я потерял. Это все на нуле, я не знаю, потому что мой аккаунт был взломан пару недель назад. Все данные, все монеты, все».

«Это не было хорошей инвестицией […] Я не всегда делаю хорошие инвестиции, к счастью, я делаю больше хороших, чем плохих, но это было плохо», — добавил он.

Однако он, вероятно, будет в порядке без средств, поскольку 68-летний мужчина оценивается в 400 миллионов долларов — если такие оценки верны.

Кевин О’Лири на Squawk Box: CNBC

Г-на Вандерфула также спросили о том, что изначально побудило его присоединиться к FTX в августе 2021 года, учитывая, что ранее он указывал, что воздерживался от криптовалюты в первые дни ее существования из-за своих собственных строгих стандартов соответствия.

В ответ он, по сути, признался в совершении серьезной ошибки, отметив: «Я, очевидно, знаю всех институциональных инвесторов в этой сделке, мы все выглядим как идиоты, давайте выложим это на стол».

«Мы полагались на должную осмотрительность друг друга, но мы также полагались на другую инвестиционную тему, которая, по моему мнению, вызвала большой интерес к FTX. Сэм Бэнкман-Фрид — американец, его родители — американские юристы по комплаенсу. Не было других крупных американских бирж, в которые можно было бы инвестировать, если вы хотели инвестировать в инфраструктуру», — сказал он.

О’Лири повторил, что в настоящее время он работает над тем, чтобы выяснить, куда на самом деле ушли его капиталы на FTX и как он может их вернуть. Он также добавил, что «согласился» дать показания на предстоящих слушаниях в Сенатском комитете, назначенных на 14 декабря.

Связанный: Сэм Бэнкман-Фрид пропускает крайний срок, чтобы ответить на запрос о даче показаний, что теперь?

Несмотря на весь этот разгром, О’Лири ранее говорил, что в его команде по-прежнему будет SBF, а в твите от 8 декабря он повторил, что не боится инвестировать в предпринимателей, которые терпят серьезные неудачи, поскольку «неудача часто являетсялучший учитель.»

https://platform.twitter.com/widgets.js

Во время другого интервью Yahoo Finance 6 декабря О’Лири заявил, что SBF следует рассматривать как невиновного до тех пор, пока его вина не будет доказана, поскольку он призвал провести аудит FTX после ее краха.

«Я из тех, кто говорит: «Вы невиновны, пока не доказана вина». Вот во что я верю. И мне нужны факты. И поэтому, если вы скажете мне, что вы не делали или не делали что-то, я буду верить вам, пока не узнаю, что это ложь», — сказал он.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий