Компания Polygon выбрана для участия в программе Disney Accelerator 2022 года.

Новости

Платформа масштабирования Layer-2 Polygon была выбрана для участия в программе Disney Accelerator Program 2022, основанной на технологии Polygon web3, которая начнется на этой неделе.

Согласно заявлению The Walt, платформа масштабирования Ethereum является одним из шести проектов, которые будут приняты в программу Accerator, которая в этом году ориентирована на дополненную реальность (AR), невзаимозаменяемые токены (NFT) и искусственный интеллект (AI). Компания Дисней 13 июля.

Генеральный директор Polygon Райан Уотт отметил в среду, что Polygon был «единственным блокчейном, выбранным» для престижной программы Disney Accelerator.

Он добавил, что этот выбор «говорит о том, что мы делаем [в Полигоне], и о том, куда мы движемся как компания».

Прием заявок на участие в программе акселератора начался 22 апреля, а прием заявок был закрыт 13 мая 2022 г. В то время Disney заявила, что акселератор будет стремиться привлечь «компании на стадии роста, видящие влияние на будущее технологий иразвлечения.»

В этом году также были выбраны два других проекта Web3, в том числе Flickplay, веб-приложение, которое позволяет пользователям находить невзаимозаменяемые токены (NFT) с помощью дополненной реальности (AR), и Lockerverse, веб-платформа для рассказывания историй, которая объединяет создателей и бренды.

Другие компании включают компанию Red 6 с дополненной реальностью, компанию Obsess, занимающуюся виртуальной 3D-торговлей, и компанию Inworld, занимающуюся созданием виртуальных персонажей на основе искусственного интеллекта.

Программа акселерации Disney была впервые запущена в 2014 году. Программа позволяет участникам получать наставничество от команды акселераторов Disney и руководство самой руководящей группы Disney.

Сообщается, что участникам также будет предоставлен дополнительный инвестиционный капитал и доступ к коворкингу в кампусе Уолта Диснея в Лос-Анджелесе. Программа завершится демонстрационным днем ​​на территории кампуса.

Polygon, когда-то известный как Matic Network, представляет собой блокчейн-фреймворк, ориентированный на взаимодействие, с набором инструментов масштабируемости, используемых для создания децентрализованных приложений (DApps), совместимых с Ethereum. Решения Polygon по масштабируемости были созданы для устранения ограничений основной сети Ethereum, таких как низкая скорость транзакций (TPS) и высокие комиссии за транзакции.

Связанный: даже несмотря на то, что Ethereum 2.0 находится в стадии реализации, масштабирование L2 по-прежнему является ключом к будущему DeFi.

После этой новости нативный токен Polygon MATIC вырос на 16% за последние 24 часа.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий