Криптовалюта Twitter смущен залогом SBF в размере 250 миллионов долларов и возвращением к роскоши

Новости

Криптовалюта Twitter, по-видимому, не согласен с залогом Сэма Бэнкмана-Фрида в размере 250 миллионов долларов, что позволяет ему провести Рождество в доме своих родителей в Пало-Альто, не заплатив ни копейки вперед.

Бывший генеральный директор FTX прибыл в Нью-Йорк с Багамских островов 21 декабря и предстал перед судом 22 декабря, где он был освобожден под залог под «личное обязательство о невыезде» — по сути, письменное обещание ответчика, что он явится в суд. будущих выступлений в суде и не заниматься какой-либо незаконной деятельностью, находясь под залогом.

Согласно соглашению об освобождении от ответственности, поданному 22 декабря, в суд не требовалось вносить наличные деньги, но условия залога предусматривают, что дом с пятью спальнями родителей Бэнкмана-Фрида в Пало-Альто будет использоваться в качестве залога для 250 миллионов долларов.связь.

Некоторые участники криптовалютного сообщества в Твиттере изначально были сбиты с толку условиями залога в размере 250 миллионов долларов без предоплаты, задаваясь вопросом, как Сэм Бэнкман-Фрид смог опубликовать сумму залога в 250 миллионов долларов после того, как ранее утверждал, что на его банковском счете меньше 100 000 долларов..

https://platform.twitter.com/widgets.js

В соответствии с соглашением об освобождении под залог залог выплачивается только в том случае, если Сэм Бэнкман-Фрид не явится в суд в будущем или нарушит другие условия своего залога, такие как явка на судебное разбирательство и сдача для отбытия судебного приговора.

Между тем те, кто ознакомился с судебными документами, вместо этого разделили опасения по поводу поручителей Бэнкмана-Фрида, включая его отца Аллана Джозефа Бэнкмана и мать Барбару Фрид, которые окажутся на крючке, если SBF нарушит условия его залога.

Ведущий подкаста Wall of All Streets Скотт Мелкер написал в Твиттере 23 декабря, что, хотя SBF не пришлось платить 250 миллионов долларов, чтобы не попасть в тюрьму, если он «пропустит залог», его родителям придется работать «17 дополнительных работ». », чтобы придумать деньги.

Активный пользователь криптовалюты в Твиттере Autism Capital подробно остановился на этом вопросе, объяснив, что, хотя ему не нужно было платить деньги вперед, он поставил своих родителей, родственников и неродственников в затруднительное положение.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В то время как ведущий подкаста Regulatory Jason Podcast Джейсон Бретт написал в Твиттере 23 декабря, что, хотя может быть несправедливо, что SBF находится в роскошном доме во время суда, он напомнил своим последователям, что каждый в Соединенных Штатах имеет право насправедливого судебного разбирательства и презумпции невиновности.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Стивен Макклург написал в Твиттере заявление, в котором говорится, что родителям SBF не должно быть разрешено использовать свой дом в качестве залога под залог в размере 250 миллионов долларов, поскольку дом был куплен на «украденные средства FTX».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Связанный: SBF отправили домой после того, как его родители построили свой дом, чтобы покрыть его астрономический залог

Некоторым пользователям Twitter также показалось забавным, что условия залога SBF не ограничивали его использование компьютера во время освобождения под залог.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий