Криптовалютная биржа Hotbit заявила, что заморозила средства клиентов из-за предполагаемых преступных связей официального сотрудника

Новости

В четверг криптовалютная биржа Hotbit заявила, что «приостановила функции торговли, депозита, вывода средств и финансирования» без каких-либо сроков для возобновления. Объясняя свое решение, Hotbit заявил:

«Бывший сотрудник руководства Hotbit, уволившийся в апреле этого года, без ведома Hotbit был вовлечен в проект в 2021 году, который, по мнению правоохранительных органов, теперь подозревается в нарушении уголовного законодательства. В результате ряд старших менеджеров Hotbit были вызваны в суд. правоохранительными органами с конца июля и помогают в расследовании. Кроме того, правоохранительные органы заморозили некоторые средства Hotbit, что помешало нормальной работе Hotbit».

Фирма также утверждает, что остальные ее сотрудники не участвуют в проекте и ничего не знают о предполагаемой незаконной деятельности. Что касается замороженных активов, Hotbit говорит:

«Активы всех пользователей в Hotbit в безопасности. Hotbit возобновит работу в обычном режиме, как только активы будут разблокированы. Все активы и данные пользователей в Hotbit безопасны и правильны. Тем не менее, мы по-прежнему активно сотрудничаем с правоохранительными органами в ихрасследования и постоянно общаемся с ними через наших юристов и ходатайствуем о выделении средств».

В настоящее время штаб-квартира Hotbit находится в Гонконге. В результате приостановки торгов все невыполненные ордера будут отменены, а все позиции биржевых фондов с кредитным плечом будут ликвидированы. Между тем, Hotbit утверждает, что доход от инвестиционных продуктов пользователей будет распределяться нормально и что «план компенсации» для пользователей будет опубликован после возобновления работы веб-сайта. За последние 24 часа Hotbit обработал транзакции с цифровыми активами на сумму 25,6 млн долларов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий